122 convives au déjeuner de solidarité de l'Umih 14

Calvados

Publié le 11 décembre 2017 à 14:29
C'est au Centre des congrès de Caen qu'a eu lieu le déjeuner de solidarité organisé pour la troisième année par l'Umih 14 et la Banque Alimentaire du Calvados. 122 convives ont pu déguster un repas de fête réalisé bénévolement Jacques Collet, ancien chef, Le Bellevue à Villerville , Thierry Descelliers, Le Prémanoir à Trouville sur Mer , Stéphane Pugnat, Le Dauphin à Caen et Benoît Villeneuve, La Flambée à  Deauville. A leurs côtés en cuisine, les élèves de bac pro cuisine de l'ICEP-CFA de Caen tandis que les élèves de bac pro salle se sont déployés au service. Deux classes de 16 apprentis du CIFAC de Caen en Mention Complémentaire Pâtisserie ont confectionné les bûches et 16 apprentis, en classe de première année CAP boulanger ont réalisé le pain. L'InterProchasse, l'organisation interprofessionnelle de la filière de gibier de Chasse via son opération nationale « Les Chasseurs ont du Coeur » ont fourni les faisans. Les vins ont été offerts par Olivier Liberge et l'essentiel des ingrédients sont  des produits collectes au quotidien par la banque alimentaire du Calvados. Cette opération caritative, qui est née à l'initiative de l'Umih 61, se déroule désormais simultanément dans trois départements normands : l'Orne, le Calvados et la Manche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024