122 convives au déjeuner de solidarité de l'Umih 14

Calvados

Publié le 11 décembre 2017 à 14:29
C'est au Centre des congrès de Caen qu'a eu lieu le déjeuner de solidarité organisé pour la troisième année par l'Umih 14 et la Banque Alimentaire du Calvados. 122 convives ont pu déguster un repas de fête réalisé bénévolement Jacques Collet, ancien chef, Le Bellevue à Villerville , Thierry Descelliers, Le Prémanoir à Trouville sur Mer , Stéphane Pugnat, Le Dauphin à Caen et Benoît Villeneuve, La Flambée à  Deauville. A leurs côtés en cuisine, les élèves de bac pro cuisine de l'ICEP-CFA de Caen tandis que les élèves de bac pro salle se sont déployés au service. Deux classes de 16 apprentis du CIFAC de Caen en Mention Complémentaire Pâtisserie ont confectionné les bûches et 16 apprentis, en classe de première année CAP boulanger ont réalisé le pain. L'InterProchasse, l'organisation interprofessionnelle de la filière de gibier de Chasse via son opération nationale « Les Chasseurs ont du Coeur » ont fourni les faisans. Les vins ont été offerts par Olivier Liberge et l'essentiel des ingrédients sont  des produits collectes au quotidien par la banque alimentaire du Calvados. Cette opération caritative, qui est née à l'initiative de l'Umih 61, se déroule désormais simultanément dans trois départements normands : l'Orne, le Calvados et la Manche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025