12 finalistes sélectionnés au 23e trophée David Campbell de l'AICR Paris

Publié le 19 novembre 2014 à 15:43
L'AICR (Amicale internationale des chefs de réception et des sous directeurs d'hôtels) Paris vient d'annoncer le nom des 12 finalistes professionnels du 23e trophée David Campbell. Les éliminatoires sous forme d'épreuves écrites, se sont déroulées le 7 novembre 2014 à l'hôtel Napoléon (Paris, VIIIe). Les candidats ont du répondre en français à des questions professionnelles sur le métier de réceptionniste et sur l'actualité du secteur, proposer des solutions professionnels et techniques sur un cas présenté, rédiger un courrier en anglais et une épreuve de vocabulaire professionnel. La finale se tiendra début décembre au Fouquet's Barriere et désignera le nom du meilleur réceptionniste de l'année 2014. Le gagnant représentera Paris lors du concours international qui aura lieu du 13 au 17 janvier 2015, à Singapour lors du congrès International de l'AICR.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025