10 chefs Relais & Châteaux pour la Biennale des Antiquaires

Paris (75)

Publié le 03 septembre 2014 à 23:29
Du 11 au 21 septembre 2014, le restaurant gastronomique éphémère de la Biennale des Antiquaires rouvre ses portes sous la nef du Grand Palais à Paris avec 10 Chefs Relais & Châteaux français. Chaque jour, à midi comme les soirs de nocturne, un Chef Relais & Châteaux signera un menu orchestré par Potel et Chabot (à partir de 195 euros hors boissons).
Programme : Guy Martin (Le Grand Véfour, Paris) – jeudi 11 septembre, Mauro Collagreco (Restaurant Mirazur, Menton) – vendredi 12 septembre, Michel Rochedy et Stéphane Buron (Le Chabichou, Courchevel) – samedi 13 septembre, Philippe Mille (Domaine Les Crayères, Reims) – dimanche 14 septembre, Jean-Michel Lorain (La Côte Saint Jacques & Spa, Joigny) – lundi 15 septembre, Emmanuel Renaut (Flocons de Sel, Megève) – mardi 16 septembre, Michel Roth (le Ritz, Paris) – mercredi 17 septembre, Régis Marcon (Hôtel et Restaurant Régis & Jacques Marcon, Saint-Bonnet-le-Froid) – jeudi 18 septembre, Gilles Tournadre (Restaurant Gill, Rouen) – vendredi 19 septembre, Patrick Henriroux (La Pyramide, Vienne) – samedi 20 septembre et Jean-André Charial (Oustau de Baumanière, Les Baux-de-Provence) – dimanche 21 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025