1 885 € remis aux Restos du Coeur par l'IMT de Grenoble

Grenoble (38)

Publié le 23 mai 2017 à 17:48
Ils étaient presque tous là, les apprentis de BP cuisine, BP restauration et mention complémentaire desserts de restaurant de l'Institut des métiers et techniques de Grenoble (Isère) pour remettre, le 19 mai dernier, à Christine Policand, responsable événement des Restos du Coeur de l'Isère, les 1 885 € récoltés à l'issue du dîner qu'ils avaient concocté le 26 avril au profit de l'association. 

"Cela fait bientôt dix ans que l'établissement lui apporte ainsi son soutien", s'est félicité Thomas Viron, directeur du CFA. Une belle action immortalisée avec une partie des professeurs engagés. "Ce dîner mobilise en effet des professeurs de cuisine, de pâtisserie, de boulangerie, de restaurant, de sommellerie, mais aussi de gestion ou de la section fleuriste", énumère le toujours très impliqué Jean-Pierre Buisson-Guichard.

Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025