1 885 € remis aux Restos du Coeur par l'IMT de Grenoble

Grenoble (38)

Publié le 23 mai 2017 à 17:48
Ils étaient presque tous là, les apprentis de BP cuisine, BP restauration et mention complémentaire desserts de restaurant de l'Institut des métiers et techniques de Grenoble (Isère) pour remettre, le 19 mai dernier, à Christine Policand, responsable événement des Restos du Coeur de l'Isère, les 1 885 € récoltés à l'issue du dîner qu'ils avaient concocté le 26 avril au profit de l'association. 

"Cela fait bientôt dix ans que l'établissement lui apporte ainsi son soutien", s'est félicité Thomas Viron, directeur du CFA. Une belle action immortalisée avec une partie des professeurs engagés. "Ce dîner mobilise en effet des professeurs de cuisine, de pâtisserie, de boulangerie, de restaurant, de sommellerie, mais aussi de gestion ou de la section fleuriste", énumère le toujours très impliqué Jean-Pierre Buisson-Guichard.

Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025