2470 Offres

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

19/11/2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons un/une chef qui est envie de se faire plaisir, de créer. Gestion des stocks et des commandes. Uniquement le soir. 33 couverts. Nous travaillons dans l'entraide et la bienveillance. Nous vous attendons ! Poste Logé

19/11/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Assistant Maitre d'Hôtel Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne d

19/11/2024

Chef de rang H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Rang Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans une ambi

19/11/2024

Serveur H/F

78 - POISSY

Maisons-Laffitte, petit restaurant 30 places, cherche SERVEUSE/ RESPONSABLE DE SALLE H/F CDI 39h. Service continu. contact@2rivages.com No.159Z9782

19/11/2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Hôtel LE SAMOYEDE 4**** Morzine, recherche h/f pour saison d'hiver: PLONGEUR, CHEF DE PARTIE, SERVEUR LIMONADIER, FEMME DE CHAMBRE et RECEPTIONNISTE. Nourris, logements individuels. direction@hotel-lesamoyede.com No.155G6238

19/11/2024

Commis de salle / Runner H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille au

19/11/2024

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

19/11/2024

Maître d'hôtel H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille auj

19/11/2024

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Afin de renforcer ses équipes, le Sainte-Barbe Hôtel **** & Spa MGallery situé au Conquet (29) à 30 min de Brest recrute (H/F): - CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE - BARMAN/AID - CHEF DE RANG - SOMMELIER Vous êtes passionné(e), avez le sens du détail et disposez d'une première expérienc

19/11/2024

Sélection de la rédaction

6374 Fonds de commerce

Gérance Restaurant

09 - Ariège

4 000 €

Propose LOCATION GERANCE dans un lieu original et chaleureux à Guzet (09), station de ski à 2h de Toulouse à partir du 15 janvier au 15 mars (avant si possible), et ou juillet aout. Grand potentiel. Pour plus d'infos: Madame Manas: lisardlezarde@gmail.com

19/11/2024

Locations

25 - Doubs

N.C.

LOCATION D’UNE CELLULE BRUTE POUR ACTIVITE DE RESTAURATION 17B RUE ALAIN SAVARY, TEMIS MICROTECHNIQUES – BESANCON 25000. --------------------------- Saisissez l'opportunité de lancer votre activité de restauration au cœur de la ZAC TEMIS MICROTECHNIQUES BESANCON 25000, un pôle d'excellence en microtechniques et technologies de pointe. AKTIA propose à la location une cellule brute de 324m², idéale pour l’installation d’une activité de restauration dynamique. Détails de l'offre : - Surface totale cellule : 324 m² (Pour information, la répartition entre cuisine et salle de restauration est modulable selon le type de restauration.) - Terrasse couverte : 86 m² (plain-pied et ombragée) - Parking : Places réservées disponibles sur le site -Localisation : Rez-de-chaussée, dans un immeuble tertiaire thématisé horlogerie, joaillerie, microtechniques. Caractéristiques techniques : - Cellule louée brute avec réseaux (chauffage/refroidissement/électricité/ventilation) en attente à l’entrée - Occultation généralisée sur l’ensemble du bâtiment (brise-soleil extérieur) - Possibilité de climatisation en toiture (à charge du locataire) - Gaine dédiée existante pour le process de la restauration - Accessibilité PMR (Personnes à Mobilité Réduite) - ERP (Établissement Recevant du Public) aux normes : 5ème catégorie, type N Profitez de cette localisation stratégique pour attirer une clientèle variée, des professionnels des microtechniques aux étudiants du Lycée LEDOUX. Donnez vie à votre concept de restauration dans un environnement dynamique et innovant. Si vous êtes intéressé, veuillez contacter Monsieur Christian MONTENOISE, par mail : c.montenoise@sedia-bfc.fr Il vous sera envoyé le dossier complet comprenant toutes les modalités et informations à prendre en compte, afin de constituer votre projet. Votre projet devra nous parvenir pour le 7 janvier 2025 à 12H au plus tard. .

18/11/2024

Vente Restaurant

73 - Savoie

N.C.

73700 BOURG-ST-MAURICE 322 route de Montriond, BAR RESTAURANT "LE CHALET". 60 places intérieur, 60 places terrasse. Parking privé. 470.000€. Loyer 2.000€ www.lechalet-bourg.com nemrac@wanadoo.fr

18/11/2024

Gérance Camping

85 - Vendée

N.C.

Nous recherchons un(e) GERANT(E) pour un RESTAURANT / SNACK pour le Camping du Jard **** à La Tranche sur Mer de 542 emplacements. Ouverture du 30 Avril au 15 Septembre 2025. CA estimé a 300.000€. Loyer 30.000€ HT charges non comprises (électricité, eau, gaz). Candidature: marielibaud@holdingnicolas.fr

18/11/2024

Vente Restaurant

34 - Hérault

84 000 €

SERENIDADE PATRIMOINE: Fonds de Commerce Restaurant & Bar à Vins dans Village Touristique Près de Pézenas: Situé au cœur d'un village touristique animé proche de Pézenas, ce restaurant bar à vins avec licence 3 est une opportunité rare pour ceux qui rêvent d'une nouvelle vie. sremy@serenidade-patrimoine.fr

18/11/2024

Vente Hôtel-Restaurant

29 - Finistère

980 000 €

Hotel *** de charme 18 chambres toutes rénovées près des plages en destination touristique. Finistère L’hôtel aux normes avec grande PMR. Jardin, Terrasse, Parking. Ouverture Avril a Octobre pour le moment. Possibilité d’un logement de function. Murs et Fonds. Hotelfinistere@yahoo.com 07.80.00.41.40.

15/11/2024

Vente Pizzeria, Crêperie

49 - Maine-et-Loire

380 000 €

Dans belle rue semi-piétonnière en plein centre de Saumur, bel emplacement, CREPERIE authentique et au charme d'antan. 47 places salle - 75 Terrasse- Equipe clé en main- - Aux Normes - Pas de Frais à Prévoir - CA 2023-24 485.000 EUR - Bail 2028 - 550 eur/mois possibilité logement fonction. bigouden.saumur@wanadoo.fr

15/11/2024

Gérance Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter

85 - Vendée

11 500 €

GERANCE vente à emporter snack/ épicerie/ boulangerie dans camping 4* convivial et familial à deux pas des Sables d'Olonne et de la plage de Sauveterre. camping 230 emplacements ouvert du 4 avril au 15 septembre 2025. Loyer HT : 11500 euros. Contact: direction@camping-bois-soleil.fr

15/11/2024

Vente Restaurant

01 - Ain

100 000 €

Vends pas de porte d'un RESTAURANT 30 place assises d'une surface salle et cuisine d'environ 110m2, ou vente des murs à 450.000 euros. Restaurant situé en plein centre de Gex (01). C.SEAS@FREE.FR

14/11/2024

Vente Pizzeria, Crêperie

52 - Haute-Marne

156 000 €

Vends Cause Santé: Fonds Commerce Pizzeria dans Centre Bourg Historique labelisé Village-Etapes, Petite Cité de Caractère, en Sud Champagne. Avec recette pâte à pizza ayant fait renommée depuis 37 ans. Four à bois – Petite terrasse sur l’eau – Capacité totale : 65 places – CA annuel HT: 250 à 310K€. vaumerel.pi@orange.fr

14/11/2024