Retrouvez le magazine du 8 novembre en ligne

Publié le 06 novembre 2024 à 13:01

Accompagnements : comment les valoriser ? • Viande, poisson : quel ratio appliquer sur les cartes de restaurant ? • Meublés de tourisme : députés et sénateurs s’accordent pour réguler le marché • Mosugo, la réussite comfort food de Mory Sacko...

Vous pouvez dès à présent lire votre magazine au format numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 03

Restaurant bistronomique recherche maître d'hôtel soir et week-end. Votre mission, en collaboration avec le gérant, serait de veiller au bon déroulement du service, en assurant la vérification des caisses . Ce poste offre également la possibilité d'évoluer vers le poste de directeur de restaurant e

Posté le 09 décembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons un(e) serveur(se) pour compléter notre équipe dans notre bistrot, Paris 6 quartier Vavin. Repos samedi dimanche, CDI, 35 h par semaine, horaires en coupure. Merci de nous envoyer votre candidature à l'adresse suivante: restaurantwadja@gmail.com

Posté le 08 décembre 2024

Chef de partie H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

Offre d'Emploi pour La Salamandre - Chef de partie (h/f). La Salamandre située à Nogent-sur-Marne (94130), restaurant situé en bord de marne, recherche h/f activement un chef de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique. Le poste est à pourvoir dès

Posté le 08 décembre 2024