2470 Offres
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur
19/11/2024
Chef de cuisine H/F
74 - LA CLUSAZ
Bonjour, Nous recherchons un/une chef qui est envie de se faire plaisir, de créer. Gestion des stocks et des commandes. Uniquement le soir. 33 couverts. Nous travaillons dans l'entraide et la bienveillance. Nous vous attendons ! Poste Logé
19/11/2024
Assistant Maître d'hôtel H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Assistant Maitre d'Hôtel Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne d
19/11/2024
Chef de rang H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Rang Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans une ambi
19/11/2024
Serveur H/F
78 - POISSY
Maisons-Laffitte, petit restaurant 30 places, cherche SERVEUSE/ RESPONSABLE DE SALLE H/F CDI 39h. Service continu. contact@2rivages.com No.159Z9782
19/11/2024
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
Hôtel LE SAMOYEDE 4**** Morzine, recherche h/f pour saison d'hiver: PLONGEUR, CHEF DE PARTIE, SERVEUR LIMONADIER, FEMME DE CHAMBRE et RECEPTIONNISTE. Nourris, logements individuels. direction@hotel-lesamoyede.com No.155G6238
19/11/2024
Commis de salle / Runner H/F
69 - ECULLY
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille au
19/11/2024
Chef de partie H/F
69 - LYON 02
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
19/11/2024
Maître d'hôtel H/F
69 - ECULLY
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille auj
19/11/2024
Chef de partie H/F
29 - LE CONQUET
Afin de renforcer ses équipes, le Sainte-Barbe Hôtel **** & Spa MGallery situé au Conquet (29) à 30 min de Brest recrute (H/F): - CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE - BARMAN/AID - CHEF DE RANG - SOMMELIER Vous êtes passionné(e), avez le sens du détail et disposez d'une première expérienc
19/11/2024
6743 CV actifs de moins de 15 jours
Papa moussa
Belgique, Allemagne, Autres pays d'Europe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F en CDI, CDD
19/11/2024
Manuel
75
Commis de salle / Runner H/F, Responsable petit-déjeuner H/F en CDI, CDD
19/11/2024
jeanne
26, 38, 69, 73, 74, Suisse
Chef de rang H/F, Serveur H/F en Saisonnier
19/11/2024
Kanto
Suisse, Royaume-Uni, Autres pays d'Europe, Canada, Etats-Unis
Barman(maid), Barista H/F en CDI
19/11/2024
Paul
75
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage), Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage) en Apprentissage / Contrat Pro.
19/11/2024
Fanny
01, 03, 07, 15, 26, 38, 42, 43, 63, 69, 73, 74, Tous les Dom-Tom, Suisse
Commis de cuisine H/F, Commis Pâtissier H/F en Saisonnier
19/11/2024
Blandine
04, 05, 06, 08, 12, 13, 16, 17, 19, 20, 21, 30, 33, 34, 35, 40, 44, 46, 56, 65, 66, 73, 74, Tous les Dom-Tom, Espagne
Chef de rang H/F, Serveur H/F en Saisonnier
19/11/2024
Thomas
06
Chef barman(maid), Barman(maid) en CDI
19/11/2024
Thomas
05, 73, 74
Chef de rang H/F, Serveur H/F en Saisonnier
19/11/2024
Olivier
06, 11, 20, 31, 34, 65, 66, 69, 73, 74, 81, 82, 83, Tous les Dom-Tom, Suisse, Royaume-Uni, Luxembourg
Chef de rang H/F, Serveur H/F en Saisonnier
19/11/2024
6374 Fonds de commerce
Gérance Restaurant
09 - Ariège
4 000 €
Propose LOCATION GERANCE dans un lieu original et chaleureux à Guzet (09), station de ski à 2h de Toulouse à partir du 15 janvier au 15 mars (avant si possible), et ou juillet aout. Grand potentiel. Pour plus d'infos: Madame Manas: lisardlezarde@gmail.com
19/11/2024
Locations
25 - Doubs
N.C.
LOCATION D’UNE CELLULE BRUTE POUR ACTIVITE DE RESTAURATION 17B RUE ALAIN SAVARY, TEMIS MICROTECHNIQUES – BESANCON 25000. --------------------------- Saisissez l'opportunité de lancer votre activité de restauration au cœur de la ZAC TEMIS MICROTECHNIQUES BESANCON 25000, un pôle d'excellence en microtechniques et technologies de pointe. AKTIA propose à la location une cellule brute de 324m², idéale pour l’installation d’une activité de restauration dynamique. Détails de l'offre : - Surface totale cellule : 324 m² (Pour information, la répartition entre cuisine et salle de restauration est modulable selon le type de restauration.) - Terrasse couverte : 86 m² (plain-pied et ombragée) - Parking : Places réservées disponibles sur le site -Localisation : Rez-de-chaussée, dans un immeuble tertiaire thématisé horlogerie, joaillerie, microtechniques. Caractéristiques techniques : - Cellule louée brute avec réseaux (chauffage/refroidissement/électricité/ventilation) en attente à l’entrée - Occultation généralisée sur l’ensemble du bâtiment (brise-soleil extérieur) - Possibilité de climatisation en toiture (à charge du locataire) - Gaine dédiée existante pour le process de la restauration - Accessibilité PMR (Personnes à Mobilité Réduite) - ERP (Établissement Recevant du Public) aux normes : 5ème catégorie, type N Profitez de cette localisation stratégique pour attirer une clientèle variée, des professionnels des microtechniques aux étudiants du Lycée LEDOUX. Donnez vie à votre concept de restauration dans un environnement dynamique et innovant. Si vous êtes intéressé, veuillez contacter Monsieur Christian MONTENOISE, par mail : c.montenoise@sedia-bfc.fr Il vous sera envoyé le dossier complet comprenant toutes les modalités et informations à prendre en compte, afin de constituer votre projet. Votre projet devra nous parvenir pour le 7 janvier 2025 à 12H au plus tard. .
18/11/2024
Vente Restaurant
73 - Savoie
N.C.
73700 BOURG-ST-MAURICE 322 route de Montriond, BAR RESTAURANT "LE CHALET". 60 places intérieur, 60 places terrasse. Parking privé. 470.000€. Loyer 2.000€ www.lechalet-bourg.com nemrac@wanadoo.fr
18/11/2024
Gérance Camping
85 - Vendée
N.C.
Nous recherchons un(e) GERANT(E) pour un RESTAURANT / SNACK pour le Camping du Jard **** à La Tranche sur Mer de 542 emplacements. Ouverture du 30 Avril au 15 Septembre 2025. CA estimé a 300.000€. Loyer 30.000€ HT charges non comprises (électricité, eau, gaz). Candidature: marielibaud@holdingnicolas.fr
18/11/2024
Vente Restaurant
34 - Hérault
84 000 €
SERENIDADE PATRIMOINE: Fonds de Commerce Restaurant & Bar à Vins dans Village Touristique Près de Pézenas: Situé au cœur d'un village touristique animé proche de Pézenas, ce restaurant bar à vins avec licence 3 est une opportunité rare pour ceux qui rêvent d'une nouvelle vie. sremy@serenidade-patrimoine.fr
18/11/2024
Vente Hôtel-Restaurant
29 - Finistère
980 000 €
Hotel *** de charme 18 chambres toutes rénovées près des plages en destination touristique. Finistère L’hôtel aux normes avec grande PMR. Jardin, Terrasse, Parking. Ouverture Avril a Octobre pour le moment. Possibilité d’un logement de function. Murs et Fonds. Hotelfinistere@yahoo.com 07.80.00.41.40.
15/11/2024
Vente Pizzeria, Crêperie
49 - Maine-et-Loire
380 000 €
Dans belle rue semi-piétonnière en plein centre de Saumur, bel emplacement, CREPERIE authentique et au charme d'antan. 47 places salle - 75 Terrasse- Equipe clé en main- - Aux Normes - Pas de Frais à Prévoir - CA 2023-24 485.000 EUR - Bail 2028 - 550 eur/mois possibilité logement fonction. bigouden.saumur@wanadoo.fr
15/11/2024
Gérance Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter
85 - Vendée
11 500 €
GERANCE vente à emporter snack/ épicerie/ boulangerie dans camping 4* convivial et familial à deux pas des Sables d'Olonne et de la plage de Sauveterre. camping 230 emplacements ouvert du 4 avril au 15 septembre 2025. Loyer HT : 11500 euros. Contact: direction@camping-bois-soleil.fr
15/11/2024
Vente Restaurant
01 - Ain
100 000 €
Vends pas de porte d'un RESTAURANT 30 place assises d'une surface salle et cuisine d'environ 110m2, ou vente des murs à 450.000 euros. Restaurant situé en plein centre de Gex (01). C.SEAS@FREE.FR
14/11/2024
Vente Pizzeria, Crêperie
52 - Haute-Marne
156 000 €
Vends Cause Santé: Fonds Commerce Pizzeria dans Centre Bourg Historique labelisé Village-Etapes, Petite Cité de Caractère, en Sud Champagne. Avec recette pâte à pizza ayant fait renommée depuis 37 ans. Four à bois – Petite terrasse sur l’eau – Capacité totale : 65 places – CA annuel HT: 250 à 310K€. vaumerel.pi@orange.fr
14/11/2024