Enfants : comment faire lorsqu'ils ne mangent pas ou qu'ils partagent un plat avec les parents ?

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brugier

vendredi 29 avril 2011

comment procédez vous avec des clients dont les enfants ne mangent ps ou qui partagent un plat à deux au niveau de la note.
faites vous payer une place ou assiette
merci de vos réponses

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francis

vendredi 29 avril 2011

je ne fait rien payer en plus commercialement je trouve que c'est mieux,(mais c'est personnel).
quand ils sont petits je propose de rajouter une assiette gratuitement.
francis
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Gourmandise

vendredi 29 avril 2011

les enfants ne mangent pas toujours un plat dans un restaurant surtout quand ils sont petits, quand une famille va au restaurant, de nos jours, les gens regardent les tarifs, vaut mieux faire un geste commercial comme dit "francis"

ce sont peut être des clients qui reviendront dans votre établissement, même si certains restaurants font des menus enfants, le banal steack frites ou jambon purée

un jeune enfant ne mange pas comme un adulte
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francis

samedi 30 avril 2011

Gourmandise a tout résumé.
j'aurai honte de demander un supplément pour un bout de chou!
Je travaille pour gagner ma vie, j'aime mon travail, j'aime garder un sens de l'ethique.je n'ai aucune envie d'être le plus riche du cimetière et commercialement parlant un sandwich manque au picnic!
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André Picca, auteur

dimanche 1 mai 2011


D'où l'intérêt de prévoir des offres par tranche d'âge, pour éviter tout abus par ailleurs, avec plusieurs enfants.
soyez généreux avec les - 4 ans bien sûr, faites une offre conforme aux goûts des 5-12 ans, prenez les commandes rapidement, et servez les en 1ers,
Si l'éducation britannique veut que les enfants ne parlent pas à table, nos enfants ont envie d'être considérés : dites leur bonjour, en plus des parents, soyez attentifs à leurs demandes et en accord avec les parents.
....
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la montagne

lundi 2 mai 2011

le problème vient toujours des parents mal élevés qui vont vous demander de chauffer le pot du bébé (jusqu'à 2 ans), une assiette + une petite cuillere, et vont vous laisser en partant une nappe bien sale par le divin bébé-Roi qui voulait s'amuser et a en plus renversé le verre de vin de papa ....bien souvent ce sont les meme qui laissent 0 euro de pourboire au serveur...
Perso j'ai des menus enfants à 8 euros qui sont servis en priorité avec les entrées des parents...
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francis

lundi 2 mai 2011

c'est vrai aussi, la montagne a raison, il m'arrive de dire je suis complet, quand je voie arriver les parents.... je mets l'anti virus(il faut se méfier de la première impression c'est souvent la bonne)!
heureusement c'est rare, et cela fait partie du boulot , tout ne sera jamais parfait.(même avec l'anti virus)
francis
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Gourmandise

lundi 2 mai 2011

la montage avez vous des enfants ?

quand on emmené nos enfants au resto, il y a plus de 30 ans, ils se tenaient bien à table, car on les prévenait avant, ils ne renversaient pas le verre de papa, on ne partait pas du resto en laissant une nappe sale, et malgré nos faibles revenus on laissait toujours une pièce aus serveur

tout dépend de l'éducation, je vis dans un immeuble ou aucun voisin ne dit un mot, ni bonjour, ni bonsoir, un manque de savoir vivre de nos jours

je ne vois pas de mal à ce que les parents apportent le petit pot du bébé et demande à le faire chauffer par le serveur, quand on veut des clients on les accepte avec les enfants (des futurs clients dans l'avenir )
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la montagne

lundi 2 mai 2011

Nous partageons les meme valeurs...mes enfants se sont tj bien tenus...mais les clients pot micro onde + nappe taguées + vin renversé + pas de pourboire ...j'apprécie moyennement....de meme que les enfants qui entrent dans la salle de reto en braillant courrant et se jetant sur les canapés en cuir avec leurs godasses sales ...pour moi c'est sans appel : dehors! on est complet on attend un bus.....
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Gourmandise

lundi 2 mai 2011

est ce obligation que les clients laissent un pourboire, c'est au bon vouloir, pensez vous de nos jours ou la vie est chère, les clients regardent le menu mais les prix aussi, c'est quand même la classe moyenne qui sont les clients des restaurants,

on sait bien qu'un serveur a un salaire, le pourboire est aléatoire et au bon vouloir des clients qui récompense le service, le sourire, l'attente des plats, la politesse etc etc

une nappe tâchée de vin çà se nettoie, si vous refusez des clients parce qu'il y a des bébés ou jeunes enfants, ils iront chez un autre concurrent

j'avais un pédiatre qui me disait qu'un enfant qui braille avait des poumons, il suffit de dire gentiment aux enfants de faire moins de bruit ou aux parents de leur signifier qu'ils ne sont pas seuls et que d'autres clients aimeraient déjeuner tranquillement

je ne suis pas encore restauratrice mais pensez vous qu'on puisse cracher dans la soupe de nos jours et refusez des adultes accompagnés de leurs enfants.

c'est aux parents de tenir leurs enfants, c'est vrai que parfois il y a un manque d'autorité, de savoir vivre, parfois il faut savoir l'accepter
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le Mexicain

lundi 2 mai 2011

chere gourmandise ,vous avez encore plein de choses a apprendre sur la nature humaine ,je vous souhaite vraiment d'avoir votre resto ,mais attendez vous a des desillusions en masse

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