Michel Roth rejoint Le Baron, au Château de Ferrières

Ferrières-en-Brie (77)

Publié le 14 juin 2021 à 17:05

Le Château de Ferrières (Seine-et-Marne) a annoncé la nomination du chef Michel Roth, Bocuse d’or et MOF 1991, à la direction des cuisines du restaurant gastronomique Le Baron.

Accompagné de sa brigade - menée par le chef Yannick Quemin - Michel Roth rejoint ainsi Patrick Juhel, MOF 2000, chef exécutif du Château de Ferrières, et le chef pâtissier Desty Brami.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant "La Pesquière" (Saint-Tropez), gros débit, recherche saison: SECOND de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f. Cuisine moderne, spacieuse, bien équipée. Nourri(e), logé(e), blanchi(e). 2 jours congés/ semaine. CV: marie-anne.cadel@orange.fr No.156S4883

Posté le 15 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

44 - CHATEAU THEBAUD

17km NANTES (44): Recherche pour septembre (H/F): CHEF PATISSIER avec expérience, poste autonome, créatif, journée continue le matin, CDI 39h. Fermé samedi soir, dimanche + lundi. Salaire 2000€ net ou plus suivant l'expérience (repas, pourboire, Plan Epargne Entreprise). Restaurant Michelin Bib Gour

Posté le 15 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

Suisse

MAITRE D'HOTEL/ SOMMELIER H/F. Lieu de travail : Restaurant ' Flora ' chef Matthias Waser Date d'entrée : 1ère ouverture pour novembre 2024 Lieu de travail : Chez Sémon 1 – 2714 Le Prédame – Jura – Suisse Horaires : Du mercredi au dimanche midi, du mardi au samedi soir : 1x/mois Vacances : 5

Posté le 15 mai 2024