Le groupe Le Duff inaugure son premier service de drive pour son enseigne La Madeleine

Texas (Etats-Unis) C'est sur le marché américain, pour son enseigne La Madeleine, que le groupe Le Duff innove en inaugurant son premier service de « drive » (service-au-volant).

Publié le 11 février 2021 à 16:05

La Madeleine French Bakery & Café, enseigne du Groupe Le Duff qui compte plus de 80 points de vente aux Etats-Unis, inaugure un tout nouveau concept. Situé à Addison au Texas, le dernier né de l’enseigne La Madeleine, ouvre ses portes avec un service de « drive » pour répondre aux différents moments de consommation. Doté d’une superficie de près de 400m2, ce nouveau restaurant Texan met l’accent sur l’évasion et la détente avec un intérieur lumineux et cosy, ainsi qu’un patio couvert offrant la possibilité de se restaurer en plein air.  Outre les classiques de l’enseigne, ce nouvel établissement propose une carte élargie de salades fraîches, de sandwiches, d’en-cas sains, de desserts gourmands, mais également d’une large sélection de vins, de cafés et d'expressos ainsi que des plats à emporter comme de la charcuterie. « Nos consommateurs américains, très attachés à l’enseigne, bénéficient désormais d’une offre culinaire élargie typiquement française mais également de nouveaux services tels que le drive, le 1er développé pour une enseigne du Groupe Le Duff », précise Lionel Ladouceur, directeur général de l’ensemble des activités restauration des Amériques. La Madeleine a été classée parmi les meilleures franchises 2021 par le site américain Entrepreneur.


#leduff# #lamadeleine# #restaurant# drive #usa#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

L'Alta Vista - Porticcio (Corse du sud) Restaurant réputé pour sa cuisine raffinée et savoureuse avec entre autre ses poissons du marché, ses langoustes du Golfe et ses viandes maturées. Nous finalisons nos équipes en salle pour la haute saison et nous recherchons : - UN CHEF DE RANG H/F ave

Posté le 18 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Le Restaurant gastronomique Italien ' Penati al Baretto ' à Paris et son Chef Alberico Penati recherche son Chef de Partie ou son second de Cuisine (selon son profil) Cuisine fine et produits d'exceptions… Notre métier est fait de passion, d'implication et d'application. La gastronomique Italienne

Posté le 18 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

06 - MOUGINS

Restaurant gastronomique renommé à Mougins recherche chef(fe) de partie pâtisserie Si vous êtes passionné(e), rejoignez une équipe dynamique aux cotés du chef Denis Fetisson, déclinant au fil des saisons le concept du produit à l'honneur. CDD/CDI - 2 jours de repos consécutifs - logement possible.

Posté le 18 mai 2024