Vente à emporter : la bonne idée à généraliser

En quelques jours, Mayenne Tourisme a lancé une carte interactive des restaurants qui font de la vente à emporter. C'est gratuit et déjà 170 restaurants mayennais sont inscrits.

Publié le 05 novembre 2020 à 18:25

La carte interactive mise en ligne par Mayenne Tourisme recense pas moins de 170 restaurants qui proposent du drive et de la livraison à emporter en Mayenne. Il suffit de joindre l’office de tourisme le plus proche qui s’occupe d’intégrer l’établissement au dispositif et le tour est joué.

Le restaurateur donne ses coordonnées (téléphone, mail, site internet, réseaux sociaux) avec un « mot du chef » qui permet d’avoir une idée de l’offre. Le client connaît directement les jours où les plats sont disponibles et les horaires pour passer les chercher. Il peut envoyer directement un message au restaurant. C’est facile et gratuit pour le restaurateur. C’est utile et gratuit pour le client. Une belle initiative de la Mayenne pour soutenir les restaurateurs. A qui le tour ?

Mayenne Tourisme

vente à emporter #vae# livraison drive #restaurant# 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Nous avons plusieurs Brasserie entre le 16éme et le 17éme. Pour préparer la saison nous recherchons H/F des chef de rang. si vous voulez travailler dans une atmosphère bienveillante et professionnelle postulez et nous vous receverons dans les plus bref délais.

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

93 - MONTREUIL

Une belle opportunité et une liberté d'exprimer votre personnalité culinaire ! Pour relever de nouveaux challenges restaurant 1 étoile guide Michelin recherche : • Chef de partie • Demi-chef de partie • Pâtissier • Commis de cuisine • Chef de rang • Runners et commis de salle en Extra

Posté le 02 avril 2025