Vente à emporter : la bonne idée à généraliser

En quelques jours, Mayenne Tourisme a lancé une carte interactive des restaurants qui font de la vente à emporter. C'est gratuit et déjà 170 restaurants mayennais sont inscrits.

Publié le 05 novembre 2020 à 18:25

La carte interactive mise en ligne par Mayenne Tourisme recense pas moins de 170 restaurants qui proposent du drive et de la livraison à emporter en Mayenne. Il suffit de joindre l’office de tourisme le plus proche qui s’occupe d’intégrer l’établissement au dispositif et le tour est joué.

Le restaurateur donne ses coordonnées (téléphone, mail, site internet, réseaux sociaux) avec un « mot du chef » qui permet d’avoir une idée de l’offre. Le client connaît directement les jours où les plats sont disponibles et les horaires pour passer les chercher. Il peut envoyer directement un message au restaurant. C’est facile et gratuit pour le restaurateur. C’est utile et gratuit pour le client. Une belle initiative de la Mayenne pour soutenir les restaurateurs. A qui le tour ?

Mayenne Tourisme

vente à emporter #vae# livraison drive #restaurant# 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024