Le plafond des titres-restaurant passe de 19 euros par jour à 95 euros par semaine

Publié le 24 avril 2020 à 17:28

Le plafond de l'utilisation des titres-restaurant, pour des achats dans les supermarchés et commerces de proximité, pour les repas hebdomadaires, a été modifié à 95 €, une fois par semaine, contre 19 € par jour actuellement, a précisé le ministère du travail. Ce qui signifie qu'il sera possible de dépenser en titre-restaurant, en une fois, la somme de 95 €, pour ses courses alimentaires. Une mesure qui prendra fin dès que les restaurants rouvriront. "Une mesure similaire sera prise pour les restaurants quand ils rouvriront", a encore indiqué le ministère. Un décret sortira dans les prochains jours. 

Covid19 Titres Restaurant



Commentaires
Photo
Eric DECRAMER

samedi 25 avril 2020

Ne faudrait il pas rebaptiser les tickets-restaurant en tickets-alimentation ??

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant dans la campagne genevoise 14/20 au GM, recherche chef(fe) de rang diplômé(e). Amabilité, ponctualité et professionnalisme sont demandés 2 jours de congés consécutifs, équipe sympathique . Envoyez C.V à direction@cafedepeney.ch

Posté le 13 mai 2024

Commis de cuisine H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe , H/F: Commis de cuisine, Commis Pâtissier, Plongeur. Possibilité de contrat en 35h ou en 42h, en continu ou en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Salaire suivant expérience. Envoyer lettre

Posté le 13 mai 2024

Chef de partie H/F

84 - CADENET

Nous recherchons pour la saison et plus si affinités différents postes. À La Fenière, notre motivation quotidienne est l'hospitalité nourricière, qui guide chacune de nos actions, que ce soit en salle ou en cuisine. Notre objectif principal est de partager notre savoir-faire, notre précision, not

Posté le 13 mai 2024