Ecobrite Low Temp d'Ecolab

Publié le 11 mai 2022 à 13:06

[Communiqué] Ecolab vient de lancer Ecobrite Low Temp, un nouveau système de lavage performant et durable pour les laveries intégrées en hôtels, restaurants, collectivités et maisons de retraite. Ecobrite Low Temp associe des produits de haute qualité, des systèmes de dosage automatiques précis et un service de première classe. Il assure ainsi un nettoyage et une désinfection complets et efficaces de tous les textiles, même délicats, à partir de 40 degrés seulement. Ecobrite Low Temp, trouvera sa place auprès de tous les professionnels à la recherche de hauts standards de nettoyage et de désinfection du linge, désireux d’optimiser l'efficacité opérationnelle de leur laverie intégrée et soucieux d’adopter une approche respectueuse de l’environnement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - HAUTELUCE

Pour la future saison estivale 2024, rejoignez notre équipe passionnée dans un cadre de travail exceptionnel au cœur de la station des Saisies. Le Bar Bowling Restaurant Le 1650 recrute : - un(e) cuisinier H/F - un barman - barmaid H/F - un(e) serveur polyvalent H/F - un agent de réservation b

Posté le 21 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan(17), situé sur la Plage du Chay, Restaurant d'une capacité de 130 Couverts- 2 Terrasses vue mer, Cuisine Fine & Elégante à base de Produits Frais- Spécialités Poissons & Crustacés. Recherchons, H/F: 1 Chef de Partie CDD Mai à Octobre . Vous maîtrisez les différents post

Posté le 21 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

6H30 à 14h30, 2100€ à 2400€ selon exp, CDI. Dispo à partir 01/06/24, 2/3 ans min gastro et/ou bistro. Cherchons CHEF CUISINE h/f, efficace, organisé afin de piloter la cuisine, restaurant franchisé. Respecter fiche technique/les marges. Autonome, ponctuel. Français exigé. HACCP. levalloispompidou@s

Posté le 21 mai 2024