L'Hôtel Vendome passe sous enseigne Radisson Blu en Afrique du Sud

Afrique du Sud

Publié le 17 février 2014 à 13:18
Carlson Rezidor Hotel Group prévoit l'ouverture de son cinquième hôtel à Cape Town en Afrique du Sud pour dans six mois. Anciennement connu sous le nom d'Hôtel Vendome, l'hôtel en cours de rénovation prendra le nom de Radisson Blu Le Vendome Hotel. Il contiendra 143 chambres incluant 14 suites, plus de 400m² de bars et d'installations dont un restaurant ouvert toute la journée avec une terrasse et un bar, 290m² d'espace de réunion, une piscine extérieure et une salle de sport.  «A travers tout le continent Africain, nous exploitons et développons 53 hôtels, et nous irons encore plus loin car le marché émergent de l'Afrique est l'une de nos motivations les plus importantes pour le développement futur de l'entreprise » s'exprime Wolfgang M. Neumann, président et CEO du Carlson Rezidor Hotel Group. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant1* au Guide Michelin littoral Varois, recherche H/F en CDD pour renforcer son équipe: - Pâtissier: CDD saisonnier 4 mois - Chef de partie garde-manger & mise en bouche: CDD saisonnier 4 mois - Chef de partie poste chaud: CDI & CDD saisonnier 4 mois Une expérience en restauration gastr

Posté le 18 mai 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bar Manager H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 18 mai 2024

Responsable de salle H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés ? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine •      Gar

Posté le 18 mai 2024