À Madagascar, le complexe Antsanitia Resort soutient le développement local et durable

Mahajanga (Madagascar)

Publié le 14 décembre 2012 à 15:21

Antsanitia Resort est un complexe hôtelier écotouristique qui s'intègre au sein de trois villages malgaches. L'établissement s'investit dans le développement local et accompagne les actions nécessaires à l'amélioration des conditions de vie des villageois : il s'agit de tourisme intégré. Antsanitia Resort est à l'écoute des villageois qui déterminent leurs besoins prioritaires et qui lui présentent leurs projets.
C'est l'association Amada – créée en 2009 et basée à La Rochelle (17) – qui se charge de récolter des dons, de financer et d'organiser ces actions. Sur la place, c'est l'association villageoise ADTIA qui fédère les projets.
Tous les aspects du développement sont concernés : santé, éducation, formation, protection de l'environnement, développement d'activités économiques. De nombreux projets sont à pied d'oeuvre pour l'année 2013 : financement d'un poste de sage-femme au dispensaire, création d'un point d'eau, fin de la construction d'une école primaire, etc. Sans compter les opérations de reforestation et la sauvegarde des fonds marins.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024