11ème édition du Festiv'Halles des Savoirs et Saveurs en Normandie

Le Havre (76)

Publié le 05 janvier 2023 à 09:05

La 11ème édition du "Festiv'Halles des Savoirs et Saveurs en Normandie" aura lieu le mercredi 12 avril 2023 au Hall 2 du Carré des Docks – Le Havre Normandie.

Depuis la dernière édition, qui s’est déroulée en avril 2022, l’évènement a pris une certaine ampleur et la prochaine s’annonce sous de très bons augures.

Le nombre d’acteurs et visiteurs, souhaitant être présents, ne cesse de croître dû à une programmation d’activités de grandes qualités pour la mise en valeur du territoire normand.

Cette manifestation n’a que pour seul objectif de mettre valeur et en relation les jeunes apprenants normands avec les professionnels de l’agriculture/ressources marines, la transformation/production, l’hôtellerie/restauration/tourisme et tous les acteurs qui sauront les accompagner au sein d’un monde professionnel que ne cesse de se redessiner.

En complément des différentes activités qui seront proposées ; Halles / trophées / ateliers, des sujets tels que l’éco-responsabilité, la résilience alimentaire du territoire Normand, le savoir-être, le tourisme en Normandie, l’accès à la nourriture pour tous, etc. seront abordés tout au long de la journée.

Périco Légasse sera le parrain de l'événement et de nombreuses personnalités (Florian Barbarot, Damien Duquesne, Jean Yves Leuranguer, etc.) et acteurs incontournables répondront présents à cet événement.

Dossier technique/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/festiv-halles-savoirs-saveurs-normandie-invitation.pdf

Charte partenaires/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/festiv-halles-savoirs-saveurs-normandie-charte-partenaires.pdf

#SavoirsEtSaveursEnNormandie# #Normandie# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - VAUVENARGUES

Hotel Restaurant référencé au Guide Michelin - 4* étoiles - 1 clé Michelin à Vauvenargues (proche d'Aix en Provence) recrute: - Chef de Rang : 39h / semaine - 2200€ BRUT / mois Possibilité de logement en avantage en nature (à partir de 300€) CDD de 6 mois, puis possibilité d'évoluer vers un CDI

Posté le 11 mai 2024

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD Période : 15/05/2024 au 31/10/2024 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge d

Posté le 11 mai 2024

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êt

Posté le 10 mai 2024