Le premier Bachelor français de management hôtelier en ligne

Paris (75)

Publié le 10 mars 2022 à 09:05

Le Bachelor de la Luxury Hotelschool est proposé 100% en ligne en formation hybride, mix de ressources en ligne et de cours sur Zoom. En 10 mois, les diplômés obtiennent une certification professionnelle de manager opérationnel en hôtellerie de luxe dont le niveau est reconnu par l’État.

Enregistré au RNCP et éligible aux financements tels que le CPF sur Mon Compte Formation, ce programme se déroule en cours du soir sur 10 mois avec un enseignement mixte composé de cours sur Zoom et de travail personnel en ligne pour offrir aux apprenants une flexibilité optimale.

Ce Bachelor en ligne est composé de 5 blocs de compétences qui peuvent être validés séparément : le management des équipes avec un style adapté à l’univers du luxe ; le management de la qualité dans l’univers du luxe ; la stratégie et le management de la croissance ; le management des ouvertures d’établissement et la création d’entreprise ; la gestion de projet en particulier la gestion des évènements.

Les sessions débutent en avril et en juin pour 10 mois de cours à raison de 7 heures d’étude par semaine dont 2 heures sur Zoom, le soir ou le samedi. Le programme est accessible après un bac+2 dans une discipline connexe ou avec un niveau bac et deux années d’expérience en management hôtelier.

« Le programme du Bachelor en ligne contient tout notre savoir-faire en management avec une adaptation toute particulière au luxe, un segment de l’hôtellerie toujours en croissance », souligne Arnaud Bouvier, Président de la Luxury Hotelschool. « Il s’adresse aussi bien à des jeunes diplômés à bac+2 qu’à des actifs évoluant dans le secteur hôtelier désirant évoluer professionnellement. »

bachelor #EnLigne# Luxury Hotel School



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) : Différents profils en cuisine (second, chef de partie et commis) et en pâtisserie (second, chef de partie) Equipe jeune et dynamique CDI 43h/Semaine Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi 6 Semaines de cong

Posté le 08 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

30 - UZES

La Table d'Uzès* (30), restaurant réputé dans le Gard, 1* au Guide Michelin, renforce ses équipes et recherche les profils suivants en CDI : - Maître d'Hôtel - Chef de Rang Merci d'envoyer vos CV à : direction@vieuxcastillon.fr

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Groupe de 3 restaurants bistronomiques réputés de la capitale (CALICE - NARRO - BAILLOTTE) cherche chef(fe) de rang ou sommelier(e) confirmé(e) dès maintenant. Poste avec ou sans coupure. Salaire de 1600 à 2400 euros net/mois en fonction du planning, de l'expérience et de l'envie. 2 jours consécut

Posté le 08 mai 2024