Le CFA de la Gastronomie démarre ses Journées Portes Ouvertes 

Rhône

Publié le 16 février 2022 à 14:30

Vous êtes à la recherche d’un Bac Pro ou d’un CAP en apprentissage dans le domaine de la cuisine, de la salle, de la boulangerie ou de la pâtisserie pour la rentrée de septembre 2022 ?

Partez à la rencontre de l’équipe du CFA de la Gastronomie et ses apprentis au château de Lacroix-Laval entre mars et juin 2022.

Au programme de nos Journées Portes Ouvertes :

- présentation des avantages de l’apprentissage (contrat de travail, rémunération, etc)

- présentation des formations

- visite du château, de l’internat, des restaurants d’application, des cuisines, des salles de cours, des espaces dédiés aux apprentis, du potager, etc.

- quizz

- atelier découverte

- échanges avec les formateurs et les apprenti(e)s

Dates des JPO :

- Mercredi 02 Mars

- Mercredi 30 Mars

- Samedi 2 Avril

- Vendredi 29

- Samedi 30 Avril

- Samedi 21 Mai

- Mercredi 25 Mai

- Vendredi 17

- Samedi 18 juin

Inscription obligatoire sur : www.cfa-gastronomie.com

Comment y accéder ?

Château de Lacroix-Laval - 1171, avenue de Lacroix-Laval - 69280 Marcy-l’Étoile

En voiture : 15 minutes de Lyon centre

JPO Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 18 mai 2024

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable

Posté le 18 mai 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr

Modifié le 18 mai 2024