Journées de solidarité au CECOF d'Ambérieu

Ambérieu-en-Bugey (01)

Publié le 02 février 2021 à 10:56

En cette période si difficile pour les entreprises partenaires du CFA et notamment pour les restaurateurs, le CECOF se mobilise et organise une nouvelle action de solidarité pour réunir les amoureux de la cuisine autour de la confection de repas offerts aux plus démunis.

Les 14,15 et 16 décembre 2020, les apprentis préparant le titre professionnel d’agent de restauration ont préparé quinze repas par jour à destination des Resto Du Cœur d’Ambérieu en Bugey. Ils ont été accompagné bénévolement par des Chefs de cuisine du département soucieux de mettre leur savoir faire au service de cet élan de solidarité.

Ainsi les Chefs de : l’Auberge Lentaise à Lent, M. Martinetti; de La Croisée des Terroirs à Poncin, M. Girardot, de Le Pétrin à Montagnat, M. Leroy; de Le Petit Meyzeriat, M. Jocquel; de La Table Bagésienne à Bagé le Châtel, M. Martin, de Voyages des Sens à Cuisiat, M. Morel ; ont élaboré et réalisé les plats avec les apprentis remis aux bénéficiaires des Resto du Coeur grâce à M.Pittard.

Le CFA a offert les matières premières nécessaires à la confection des menus et les Chefs formateurs au CECOF, Laurent Gabeure et François Tavernier, étaient aux commandes de cette opération solidaire.

#RestoDuCoeur# solidarité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Pâtissiers H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des

Posté le 22 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris Trocadéro recrute pour des postes à pourvoir immédiatement - Un(e) Chef de rang - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) Commis de salle Formation en restauration demandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique. Nous recherchons une

Modifié le 22 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

78 - CONFLANS STE HONORINE

Nous sommes à la recherche d'un chef pâtissier CDI, repos dimanche, lundi et mercredi soir Poste disponible pour septembre Contact 06 70 05 06 73 melbistronome@gmail.com

Posté le 21 mai 2024