Continuité pédagogique au Lycée des Métiers Alexandre Dumas à Cavaillon : mise en valeur de la production des élèves en confinement

Cavaillon (84)

Publié le 11 mai 2020 à 08:34

Dans le cadre de la continuité pédagogique Adeline Dusser, Professeur de cuisine du Lycée des Métiers Alexandre Dumas à Cavaillon a mis en place une solution.

« Les élèves de terminale baccalauréat professionnel ont bien respecté les règles et sont restés chez eux. Mais être confiné n’empêche pas de cuisiner, même si on doit faire avec les moyens du bord ! Alors, je leur ai lancé un challenge dressage, pour mettre en valeur leurs productions.

Et pour régaler les papilles et les pupilles de leurs proches, ils se sont appliqués. Du bonheur à partager en cette période si particulièreBravo à eux ! » précise-t’elle

Au menu : Cordon bleu revisité et purée estragon persil, Tagliatelles et gambas à la crème, Hamburger et frites maison, Filet de colin en croûte d’herbes, Tortellinis au fromage et aux noix, Bœuf en croûte et déclinaison de carottes, Œuf mollet et sa crème d’asperges, et Thon au sésame et au pavot.

#Covid10# #Confinement# continuité pédagogique



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

78.restaurant gastronomique. proximité RAMBOUILLET, MICHELIN . Maitre restaurateur. recherche 2 serveurs véhiculé H/F qualifié(es) CAP en CHR Repos dimanche soir -lundi mardi. Préf candidat habitant proximité. salaire net 1800€.+ pour boire important. envoi CV à leon.patrick.78@gmail.

Posté le 13 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - SEEZ

Nous recherchons un aide cuisine/plongeur pour notre hôtel situé à 15 km de Bourg St Maurice en Savoie. Horaire en coupé, le matin mise en place, pas de service le midi, coupure, service le soir, 1 jour de repos+2 demi-journées (matinée), poste logé, véhicule conseillé 1700€ net SARLTOTOMO@GMAIL.C

Posté le 13 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 13 mai 2024