Concours de photographies culinaires - # confinésmaispassionnés

Challes les Eaux (73)

Publié le 03 mai 2021 à 11:22

Afin d'assurer la continuité pédagogique avec ses élèves du Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et de la Commercialisation de Challes les Eaux, l’équipe pédagogique emmenée par Cédric Gervy Professeur en Organisation et Production Culinaire a décidé de relancer un concours de photographies culinaires. 

L'objectif pour les élèves, réaliser un plat avec les ingrédients qu'ils ont à disposition chez eux !

« Le succès est total, durant cette période de confinement nous avons collecté 123 photos. 

Maintenant nous avons besoin de votre œil critique, en vous rendant sur le lien ci-dessous, vous pourrez voter pour les plats des "confinéspassionnés" qui vous plaisent le plus. 

Des podiums seront faits pour les élèves de seconde, de première et de terminale, nous vous transmettrons par mail les photos des plats vainqueurs. Vous avez jusqu'au Dimanche 9 Mai pour voter. N'hésitez pas à diffuser ce concours au plus grand nombre. 

Merci par avance pour votre participation et nous l'espérons, à très vite dans nos restaurants d'application. »  souligne Cédric Gervy.

Pour voter : https://pollunit.com/polls/8ygvl-zh1mraqqezu7h_yg

#Confinement# continuité pédagogique Concours #PhotographieCulinaire#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024