Concours de photographies culinaires - # confinésmaispassionnés

Challes les Eaux (73)

Publié le 03 mai 2021 à 11:22

Afin d'assurer la continuité pédagogique avec ses élèves du Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et de la Commercialisation de Challes les Eaux, l’équipe pédagogique emmenée par Cédric Gervy Professeur en Organisation et Production Culinaire a décidé de relancer un concours de photographies culinaires. 

L'objectif pour les élèves, réaliser un plat avec les ingrédients qu'ils ont à disposition chez eux !

« Le succès est total, durant cette période de confinement nous avons collecté 123 photos. 

Maintenant nous avons besoin de votre œil critique, en vous rendant sur le lien ci-dessous, vous pourrez voter pour les plats des "confinéspassionnés" qui vous plaisent le plus. 

Des podiums seront faits pour les élèves de seconde, de première et de terminale, nous vous transmettrons par mail les photos des plats vainqueurs. Vous avez jusqu'au Dimanche 9 Mai pour voter. N'hésitez pas à diffuser ce concours au plus grand nombre. 

Merci par avance pour votre participation et nous l'espérons, à très vite dans nos restaurants d'application. »  souligne Cédric Gervy.

Pour voter : https://pollunit.com/polls/8ygvl-zh1mraqqezu7h_yg

#Confinement# continuité pédagogique Concours #PhotographieCulinaire#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025