Palmarès du concours Givaudan 2020

Rennes (35)

Publié le 16 avril 2020 à 06:34

Cette actualité a eu lieu avant l'épidémie de covid19

Le point commun entre un Risotto asiatique, des bouchées végétales, ou un Croq’aux Légumes ?
Ce sont les trois recettes lauréates du Concours Givaudan. Pour cette édition 2020, autour du thème "le Futur des Protéines végétales : exploration de concepts culinaires innovants à base de protéines végétales", les équipes d'étudiants DRACI associés aux étudiants de LISAA (Institut Supérieur des Arts Appliqués) nous ont mis l'eau à la bouche.

Depuis 15 ans, le concours Givaudan fait appel à de nombreuses compétences : savoir-faire culinaire, transfert industriel, marketing et packaging, recherche et innovation… la raison d'être de la licence professionnelle DRACI.

Les lauréats 2020 :

  • Premier Prix : équipe Made EAT pour son Risotto Asiatique et son Mijoté végétal façon bourguignon
  • Prix R&D : équipe Et voilà pour son Croq' Légumes et son Parmentier végétal à la patate douce et aux oignons de Roscoff
  • Prix Créativité Innovation : équipe Horizon pour ses Bouchées au cœur de parmesan AOP et son Tikka Massala au tofu

Concours #Lisaa# #Draci#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 19 mai 2024

Chocolatier / Confiseur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre chocolaterie, un(e) Chocolatier (H/F) en CDI. Vos principales tâches de travail seront : Fabrication de ganaches, praliné, enrobage Réalisation de confiseries et de confites de fruits Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires Organis

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3

Posté le 19 mai 2024