Gulane Altunay élève en terminale Bac Pro Cuisine à FERRANDI Paris remporte la finale nationale du concours Meilleur Apprenti Cuisinier de France 2019

Paris (75)

Publié le 20 janvier 2020 à 11:17

La finale du Concours du Meilleur Apprenti Cuisinier de France 2019 s'est déroulée lundi 13 janvier dernier dans les cuisines et dans le restaurant d'application Le Premier de FERRANDI Paris. Cette année, le concours était présidé par Michel Roth, Meilleur Ouvrier de France - Bocuse d'Or 1991.

Treize candidats avaint 4h40 pour préparer un menu composé de : 

- Vol au vent de fruits de mer, coulis aux notes de café.

- Selle d’agneau farcie aux petits légumes, royale de marrons, salsifis à l’hibiscus et jus à l’estragon.

- Ananas Victoria selon l’inspiration des candidat

La proclamation des résultats a eu lieu le soir même à l'hôtel The Westin Paris Vendôme.

Gulane Altunay, élève en terminale BAC Pro Cuisine à FERRANDI Paris et apprentie à l'Hôtel de Matignon remporte la première place de ce prestigieux concours

Ce sont Christophe Darney, enseignant formateur à FERRANDI Paris et à son maître d'apprentissage, Denis Rippa, Chef des Cuisines du Premier Ministre, Hôtel de Matignon, qui l'ont coaché et encouragé.

#FerrandiParis# #MeilleurApprentiDeFrance#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

CHEF DE PARTIE H/F 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle

Posté le 18 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 18 mai 2024

Chef de rang H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

HABITER PRÈS DE LEVALLOIS PERRET POUR FACILITER LE TRAJET DU SOIR. RECHERCHE UN SERVEUR MOTIVÉ ET PASSIONNÉ AVEC TRÈS BONNE PRÉSENTATION POUR REJOINDRE NOTRE ÉQUIPE DYNAMIQUE. TRAVAIL EN SOIRÉE JUSQU'À MINUIT ET DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS. REPOS MERCREDI/JEUDI. PROFIL DE FUTUR RESPONSABLE

Posté le 17 mai 2024