Vatel sous les projecteurs de la visite du président Emmanuel Macron à l'Ile de la Réunion

La Réunion

Publié le 06 novembre 2019 à 08:21

Alain Sebban, président-fondateur du groupe Vatel, était présent au sein de la délégation officielle qui accompagnait le Président de la République, Emmanuel Macron, en visite sur l’île de la Réunion du 23 au 25 octobre. Un rendez-vous exceptionnel pour les étudiants du campus Vatel Réunion, pleinement impliqués dans cet évènement.

Une visite officielle phare pour les étudiants réunionnais Vatel

Les étudiants du campus Vatel Réunion ont été sollicités pour assurer le service du dîner officiel du Président de la République qui s’est tenu à la Préfecture de St Denis. De quoi rendre compte de la transmission de l’art de recevoir haut de gamme à la française cultivé par Vatel dans toutes ses écoles. Les étudiants ont eu la possibilité d’échanger quelques instants avec Emmanuel Macron à cette occasion. Une expérience hors du commun pour ces étudiants qui garderont probablement ce souvenir dans le parcours de leur vocation.

Alain Sebban en visite au campus : les valeurs du groupe Vatel en partage

 En marge de la visite présidentielle, Alain Sebban s’est rendu sur le campus Vatel Réunion, où les étudiants lui ont réservé un accueil particulièrement chaleureux. Fiers d’appartenir à la famille Vatel, une dizaine d’entre eux ont tenu à le remercier directement en lui adressant un discours de bienvenue. Alain Sebban s’est attaché en retour à leur transmettre les valeurs Vatel, à communiquer sa passion et partager avec eux des moments qui inspireront leurs futures carrières de manager et directeurs dans le tourisme et l’hôtellerie internationale.

Emmanuel Macron Vatel

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement, se trouve le DERRIÈRE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans. Son jeune chef talentueux recherche pour compléter ses équipes H/F: Sous-chef de cuisine Chef de partie Patissier Chef de rang Barman

Modifié le 18 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Café Romand Lausanne, recherche à étoffer sa brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine ( m / f ) Nous demandons : Minimum 8 ans d'expérience prouvée après l'apprentissage. Intérêt et goût pour la cuisine de brasserie avec les bas-morceaux et les abats. Attitude dynamique et proactive, espr

Posté le 18 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maître d'hôtel, Barman, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes. Les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé. Entrées à conve

Posté le 18 mai 2024