Les élèves du lycée Ambroise Croizat honorent leurs ainés

Moutiers-Tarentaise (73)

Publié le 10 octobre 2019 à 08:55

Ce 5 octobre a eu lieu au lycée Ambroise Croizat de Moutiers le repas organisé par les élèves de 1Pror cuisine/service et 1CAP sous la houlette de Messieurs Dupin et Bellemin professeurs de service et Monsieur Bellabarba Professeur de cuisine pour 250 convives.

« Les aînés de Ville de Moûtiers avaient rendez vous pour le traditionnel repas que nous partageons. Un moment de convivialité et de plaisirs autour de bons plats, de musique et de danse. Merci à tous ceux qui ont contribué à cette organisation - équipes et élèves du Lycée Ambroise Croizat moutiers.  Merci à Vincent Rolland et Jocelyne Abondance Pourcel pour leur participation, ainsi qu’aux élus présents. Une rencontre qui nous a permis aussi d’avoir une pensée pour Denis Martinet qui fêtera ses 100 ans dans quelques jours et de saluer le départ à la retraite de Michel Bardassier qui a tant donné pour le lycée et ses élèves. » précise Monsieur Bellarba.

#LyceeAmbroiseCroizat# #Anciens#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - BISCARROSSE

Pour notre Restaurant, situé dans un Camping***** à Biscarosse (40): Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F : - Poste à pourvoir dès à présent jusqu'à septembre - Salaire de 2300€ à 2500€ net mensuel selon profil - Service midi et soir - Poste nourri/logé VOS MISSIONS Au sein de

Posté le 15 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'Hôtel MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont-Neuf 5* recherche son futur Maitre d’hôtel (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous serez en charge : De garantir la satisfaction optimale des clients sur le service De la coordination du travail afin d'assurer une qualité

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 15 mai 2024