PROMATEL Paris IDF/ LMHR Jean Drouant : Charte parrainage AE 2019/20

Paris (75)

Publié le 13 septembre 2019 à 16:56

Dans le cadre de la Charte du parrainage AE, organisée, en accord avec Michel Ryckebusch, proviseur et les enseignant(e)s de l'Ecole hôtelière de ParisLycée des métiers H.R. Jean Drouant, par l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier – Promatel Paris Ile-de-France / Union européenne Unatech, présidé par Pierre Berthet, assisté avec Maxime Simonneau, Alain Jacob, Alain Villacampa, Christian Richard, les 87 étudiant(e)s BTS dont 49 jeunes femmes, rencontreront à l'amphi Mercredi 16 octobre 2019 leurs parrains.

Mathilde Loing : BTS 1987 option Hôtellerie promotion Gérard Mauger, directrice Europe de Stop Hunger (réseau mondial d'organisations à but non lucratif qui agit pour un monde sans faim, et dans trois domaines : l'aide locale aux plus démunis, l'autonomisation des femmes et l'aide d'urgence). Sa philosophie : En s'en remettant aux mots d'Albert Einstein : « N'essayez pas de devenir quelqu'un qui a du succès. Essayez de devenir quelqu'un qui a de la valeur »

Sébastien Rolly – BTH 1993 – BTS 1996 option B.directeur du développement et du bureau d'études API & YOU, avec pour mission : Bâtir une meilleure stratégie marketing & communication pour révéler, sublimer, protéger et déployer la marque de nos clients (Hôteliers, Restaurateurs, produits gourmets, vins et spiritueux). Sa philosophie : Le travail et l'amour de son métier. « Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie » Confucius.

Ce parrainage coïncidera avec la 50e promotion du BTS et avec la première promotion d'un nouveau diplôme avec 3 options : Option A Management H.R. – Unités de restauration, Option B : Unités de production culinaire, Option C : Unités d'hébergement, Options C hébergement & option B production culinaire.

#Parrainage# Promatel #Unatech# #JeanDrouant# #MathildeLoing# #SebastienRolly#

  

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024