Bourse Erasmus+ au Portugal pour des apprentis de la MFR de La Roque d'Anthéron

Porto (Portugal)

Publié le 27 mars 2019 à 10:10

Pour la 6e année consécutive, 10 apprentis en CAP Cuisine 2e année de la MFR de La Roque d'Anthéron (13) ont bénéficié d'une bourse Erasmus+ pour effectuer un stage professionnel de 2 semaines à Porto (restaurants O'Paparico, Vinhas d'Ahlo, RC restaurante, DOP by Rui Paula, Casa de Cha da Boa Nova by Rui Paula et hotels-restaurants Holiday Inn Porto Gaïa et Novotel Porto Gaïa) et dans la vallée du Douro, à Baiao, dans le fameux Douro Royal Valley Hotel and Spa 5*.

Une belle expérience professionnelle et personnelle que chaque stagiaire a pu apprécier ! De bon augure à quelques semaines des épreuves du CAP Cuisine et de la poursuite de formation en BP Arts de la Cuisine ou en MC Cuisinier en Desserts de Restaurant !"

#MfrRoqueAntheron# Erasmus #Portugal# 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

56 - CARNAC

Présentation de notre société : Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : oasis gastronomique nichée

Posté le 09 mai 2024

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Via Marine LE RESTO à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F): POUR LE RESTO -1 CHEF DE RANG ou -1 BARMAN Contrats saisonniers de 5 à 6 mois suivant le poste . Plusieurs possibilités d'évolution à l'année Équipes solides en place, sur 36 postes uniquement 4 places à pourvoir sur l

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Via Marine LE RESTO à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F): POUR LE RESTO -1 CHEF DE PARTIE CHAUD ou FROID -1 CHEF DE PARTIE PATISSERIE Contrats saisonniers de 5 à 6 mois suivant le poste . Plusieurs possibilités d'évolution à l'année Équipes solides en place, sur 36 postes un

Posté le 09 mai 2024