Portes ouvertes de l'Ecole de Savignac, Ecole supérieure de management en Hôtellerie-Restauration, les 23 février et 23 mars

Savignac-les-Eglises (24)

Publié le 14 février 2019 à 11:34

Programme

Ces matinées Portes Ouvertes, organisées et animées par les étudiants, vous feront découvrir le campus universitaire, les programmes ainsi que l’ambiance unique de l’Ecole, les samedis 23 février et 23 mars 2019, de 9h à 13h.

- A partir de 9h : Accueil des visiteurs et petit-déjeuner

- 10h45 : Conférence du Directeur de l’École, Richard Ginioux, qui présentera la philosophie de l'Ecole, ses valeurs, ses programmes

- 13h : fin de la matinée Portes Ouvertes

- Qu'y trouverez-vous ?

- Des stands Formations, tenus par les étudiants et les responsables pédagogiques de chaque programme

- Des stands Activités scolaires et extra-scolaires : projets étudiants, Bureau des Étudiants, Bureau des Sports, Réseau des anciens, stages et relations entreprises, pôle international...

- Visites personnalisées du campus

De 14h à 17h, l’Ecole organise pour les candidats des sessions de sélection. Pour y participer, l’envoi du dossier de candidature et l’inscription sont nécessaires au préalable. Cette formule, qui permet d’associer les Portes Ouvertes le matin et les tests de sélection l’après-midi est très appréciée des familles éloignées géographiquement.

Candidatures et sessions de sélection

Inscription aux tests de sélection :
05 53 05 60 08
admissions@ecole-de-savignac.com

Pour plus d’information sur l’École de Savignac, ses formations et ses événements, vous pouvez contacter :

Elodie Saulière, Chargé de communication
au 05 53 05 60 67

#EcoleSuperieureSavignac# JPO

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant la Fruitière la Clusaz (74) cherche un(e) Chef de partie polyvalent pour la saison d'été. Du 15.06 au 15.10. Poste nourri et logé, débutant accepté. Des notions de pâtisserie serait un plus. 2 jours de congés/semaine et salaire très attractif. CV: aline.dubois74@gmail.com

Posté le 16 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris-6e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma

Posté le 16 mai 2024