Le projet "cocktails" des élèves du lycée Marie Curie

Saint-Jean-du-Gard (30)

Publié le 20 mars 2018 à 09:47
Ce mardi 13 Mars, juste avant de partir en PFMP, les élèves de 1 pro2 ont terminé leur projet " cocktails " avec les photos de leurs créations qui paraîtront bientôt à la vente sous forme de livret, et ce pour une modique somme.

Ce livret retracera ainsi le parcours de leur projet, depuis la conception des recettes, des réalisations et dégustations, de l'évaluation d'un jury, d'une journée de travail en collaboration avec la mention barman de Georges Frêche, d'une description des cocktails, de la traduction des recettes en anglais, et enfin la conception finale qui a mené à ces belles et bonnes réalisations.

Un projet fédérateur mené à bien sous la direction de leur professeur M. Brun et Mme Blésa, aidés par l'équipe de direction, Mme Calvo, Mme Genève, M Carreno sans oublier M Agar et Jérôme, un ancien élève du lycée Marie Curie ayant fait la mention barman à Toulon. 

#LyceeMarieCurieStJeanduGard# cocktail

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

78.restaurant gastronomique. proximité RAMBOUILLET, MICHELIN . Maitre restaurateur. recherche 2 serveurs véhiculé H/F qualifié(es) CAP en CHR Repos dimanche soir -lundi mardi. Préf candidat habitant proximité. salaire net 1800€.+ pour boire important. envoi CV à leon.patrick.78@gmail.

Posté le 13 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - SEEZ

Nous recherchons un aide cuisine/plongeur pour notre hôtel situé à 15 km de Bourg St Maurice en Savoie. Horaire en coupé, le matin mise en place, pas de service le midi, coupure, service le soir, 1 jour de repos+2 demi-journées (matinée), poste logé, véhicule conseillé 1700€ net SARLTOTOMO@GMAIL.C

Posté le 13 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 13 mai 2024