Le lycée Ile de Flandre au salon de l'agriculture

Paris (75)

Publié le 04 mars 2018 à 14:54
Après les lycées Jessé de Forest d'Avesnes-sur-Elpes, Saint Martin d'Amiens, Notre-Dame de la Providence à Orchies c'était au tour du lycée Ile-de-Flandre d'Armentières (59) de faire la promotion d'un autre produit phare de la région Hauts de France pendant le salon de l'agriculture.

Le dimanche 04 mars, dernier jour du salon, deux élèves , Joséphine Canivet et Julie Milliot en terminale BAC Pro cuisine, encadrées par leur professeur de cuisine Christophe Deschamps sont venues faire la démonstration de leur savoir faire en réalisant une « douceur sucrée » typiquement Flamande « La Gaufre ».

Pour Julie cette journée restera très pédagogique « J'ai eu un bon aperçu du travail en public dans une atmosphère d'une grande convivialité. J'ai pu collaborer avec des anciens qui m'ont prodigué de multiples conseils. Je pense réellement qu'il m'en restera quelques chose… ».

#LyceeIledeFlandreArmentieres# #Gaufre# 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Brasserie entre Invalides et Tour Eiffel, clientèle de quartier et touristique , poste de Chef de Rang, service continu, repos jeudi/vendredi, salaire et pourboires motivant. Poste à pourvoir immédiatement. bdcparis7@gmail.com

Posté le 22 mai 2024

Directeur d'hôtel H/F

97 - PETIT BOURG

L'Habitation Saint Charles est un établissement prestigieux situé au cœur de la Guadeloupe. Notre hôtel se distingue par son charme, son élégance et son service de qualité supérieure. Nous offrons à nos clients une expérience inoubliable, mêlant confort, luxe et hospitalité authentique. Description

Posté le 22 mai 2024

Cuisinier H/F

50 - STE MERE EGLISE

Restaurant Les Écuries recrute en CDD 39 heures par semaine avec 2 jours de repos, H/F : Cuisinier (horaires continus), SERVEUR. Postes à pourvoir de suite Salaire motivant selon expérience. Logé dans studio indépendant , étudie toutes proposition. Contact : Mr Scelles Christophe par mail chris

Posté le 22 mai 2024