7ème édition de la grande journée dédiée aux Ressources Humaines par le club Savignac

PARIS (75)

Publié le 04 mars 2018 à 21:35
Le vendredi 9 mars prochain, le Club Savignac Organise une journée dédiée à l'emploi en Hôtellerie, Restauration, Tourisme.
Comme tous les ans, le Club Savignac organise sa journée RH à Paris.
Cet événement permet aux entreprises de toutes les branches du secteur de l'Hospitality de rencontrer non seulement les diplômés du réseau de l'Ecole de Savignac mais également les futurs diplômés, qui seront sur le marché du travail à partir de juillet prochain.

Une occasion unique de rencontrer de visu des entreprises et des cabinets de recrutement !

Sur une journée entière, les entreprises peuvent à la fois évaluer des profils de candidats motivés, passer des entretiens, et recruter en direct les meilleurs profils adaptés à leurs besoins.

Plus d'une trentaine d'entreprises du secteur mais également des cabinets de recrutement sont attendus.

Au programme : entretiens de recrutement en direct avec des responsables RH, conseils pour rédiger CV et optimiser sa visibilité, conférences thématiques… Un cocktail déjeunatoire sera servi sur place pour tous les participants permettant des échanges conviviaux et informels.

Le rendez-vous est fixé au 9 mars, dans un cadre privilégié au coeur de Paris :

5 rue de la Croix Nivert, 75015 PARIS à l'espace FORUM DE GRENELLE.

#ClubSavignac# Emploi

Publié par DIBIASE Claude



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LA MOLE

Restaurant traditionnel cherche, H/F: Commis de cuisine ou Chef de partie et Commis ou Serveur/ Serveuse. CDD Juin à Octobre Cuisine 2000 à 2500 net selon compétences horaire en coupure Sale 2000 net le soir et dimanche midi Logement individuel sur place Jours de repos Affaire familiale 15/20

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Groupe de 4 brasseries, du fais maison et du frais, nous recherchons un chef de partie capable d'épauler notre chef. Bonne ambiance, nous changeons de carte tous les 15 jours. Possibilité d'évolution.

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Michel SARRAN, TOULOUSE, * Michelin, repos samedi & dimanche, lundi & mercredi matins, jours fériés, fermeture annuelle en août et une semaine à Noël, cherche un Chef de partie (H/F), expérience exigée, aptitude à travailler en équipe, autonome. Poste à pourvoir début juin 2024.

Posté le 16 mai 2024