Soirée caritative au Lycée Hôtelier de l'Orléanais

Olivet (45)

Publié le 03 décembre 2017 à 19:43
Elèves et enseignants étaient au rendez-vous du Téléthon ce 29 Novembre 2017 dans les restaurants du Lycée Hôtelier de l'Orléanais. 77 Convives ont répondu présents à ce repas réalisé et élaboré exclusivement avec les dons des fournisseurs afin que l'intégralité des recettes de cette soirée soient reversées à L'Association Française de lutte contre les Myopathies (AFM).

Le service a été réalisé par les classes de 2ndes et terminale STHR renforcés pour la mise en place de la salle par les élèves de Terminales Bac Pro Service.

Coté cuisine, le menu préparé par les élèves de 2ndes et terminale STHR auxquels des adultes du GRETA sont venus prêter main forte. se composait des plats suivants : Velouté de Betteraves et Rillons de Touraine, Salade d'herbes et cromesquis de Chèvre, Parmentier de Sanglier au Butternut, Déclinaison de Poires et Poires, accompagnés de vins de la région Centre.

Les équipes pédagogiques étaient aussi mobilisées pour la réussite de cette soirée qui a permis de récolter plus de 3200€ au profit de la recherche contre les maladies génétiques. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

LA VERDOYANTE, Gassin, Saint-Tropez (VAR). * Restaurant familiale, petite équipe, clientèle d'habitués locale et étrangère. * CUISINE provençal semi-gastro, nous recherchons en CUISINE : Un Demi- Chef de partie confirmé H/F: Salaire en fonction des compétences Contrat saisonnier 41H ju

Modifié le 13 mai 2024

Boulanger H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe Anne-Sophie Pic et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, la Maison PIC recrute son/sa prochain(e) Boul

Posté le 13 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDD non logé Date prévisionnelle d'embauche : Dès que possible Rémunération : 2400€ BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES Le

Posté le 13 mai 2024