Simon Adamo du CFA de Blois médaille d'or MAF régionale cuisine froide

Blois (41)

Publié le 25 octobre 2017 à 16:14
Le jeune Simon Adamo a remporté une médaille d'Or départementale ainsi qu'une médaille d'Or régionale au concours MAF cuisine froide le 26 avril 2017, lorsqu'il était au CFA Interprofessionnel de Blois en CAP Cuisine 2ème année. Il était alors apprenti au restaurant La Roche Le Roy à Tours. Son maître d'apprentissage, Alain Couturier, l'a accompagné dans la préparation du concours ainsi que son formateur au CFA, Etienne Huguet.

Simon a eu un début d'apprentissage un peu difficile la 1ère année mais il a nettement progressé lors de la seconde année, et s'est fortement impliqué lorsqu'il s'est inscrit à ce concours.

Ce concours lui a notamment permis d'aller participer à la finale nationale du concours MAF à Paris, mais également d'obtenir son CAP Cuisine avec de bons résultats, et de poursuivre aujourd'hui sa formation en Brevet Professionnel Arts de la Cuisine.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, le restaurant Les Roches Blanches-Le Corbier vous attend dès maintenant pour cette saison d'été afin d'intégrer et compléter notre super équipe dynamique ( Eté et/ou Hiver suivant possible) (H/F) Chef de rang pour notre brasserie en front de neige. Vous êtes sérieux au travail, moti

Posté le 12 mai 2024

Chef de cuisine H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, le restaurant Les Roches Blanches-Le Corbier vous attend dès maintenant pour cette saison d'été afin d'intégrer et compléter notre super équipe dynamique. (H/F) Chef de Cuisine / Chef de partie Chaud ou Froide / Pizzaiolo pour notre brasserie en front de neige. Vous êtes sérieux au t

Posté le 12 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Village vacances Le Vent du Large à St Gilles Croix de Vie recherche second de cuisine Restauration collective Equipe jeune et dynamique Cadre de travail exceptionnel Saison 4,5 mois minimum. Poste à pourvoir dès que possible karine.gacon@ternelia.com Expérience poste similaire exigée

Posté le 12 mai 2024