Appel à candidature pour la troisième édition du trophée national Royal Picardy

Le Touquet (62)

Publié le 07 septembre 2017 à 13:05
La finale du trophée Royal Picardy se déroulera au lycée Hôtelier du Touquet, le mardi 30 janvier. Le règlement de cette troisième session a été revu afin d'être en accord avec la nouvelle réforme STHR, en lien avec les quatre thèmes abordés dans le référentiel officiel de la formation.

Les épreuves

- Une épreuve de prise de commande et de sommellerie.

- Une épreuve de bar (20 minutes).

- Une épreuve de reconnaissance de produits de la région Hauts de France (10 minutes).

- Une épreuve professionnelle d'hébergement (30 minutes ; une partie de cette épreuve se déroulera en anglais).

- Un service d'une table de 4 couverts

Le dossier est à envoyer pour le mardi 21 novembre.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

40 - CAPBRETON

Le restaurant Le Bonamour à Capbreton recherche un chef de partie confirmé pour un CDD JUIN/JUILLET/AOUT ! Nous sommes un jeune établissement déja confirmé (1er sur tripadvisor et 4,9 Google) avec une équipe accueillante et dynamique. Tel direct pour plus de renseignements : 0677327494.

Posté le 21 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

restaurant Le Cosi Cannes recherche ses nouveau collaborateurs second de cuisine, chef de partie cuisine, commis de cuisine et chef de partie pâtisserie, pour la salle assistant maitre d'hôtel et chef de rang. poste en horaire continue pour service du soir avec deux jours de repos consécutifs en con

Posté le 21 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porter de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d'issy, Recherche Second(e) de cuisine et Chef(fe) de partie confirmé(e) -CAP et références exigés. Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Aout. Adressez CV par

Posté le 21 mai 2024