Clôture de la Promotion Hôtellerie-restauration à CCI Sud Formation Carcassonne

Carcassonne (11)

Publié le 15 juin 2017 à 19:03
La cérémonie de clôture de la promotion hôtellerie-restauration 2015-2017 du CFA de la CCI de Carcassonne (Aude), s'est tenue le 12 juin au restaurant pédagogique Prosper Montagné de la CCI Sud Formation Carcassonne, en présence du président de la CCI de l'Aude, Bernard Ballester, de Jean-Pierre Leduc, vice-président de la CCI et président du pôle formation, de Christine Pujol, conseillère régionale, de Christian Raynaud, vice-président de Carcassonne Agglo, et de David Bustos, élu en charge de l'attractivité économique à la ville de Carcassonne.

Les apprentis en CAP cuisine et CAP restaurant ont bénéficié durant deux ans du parrainage de Fanny Malhié, chef de partie au Carré des feuillants, à Paris, ancienne élève du CFA et lauréate du prix du meilleur commis de cuisine au prix culinaire Prosper Montagné en 2014. Elle est également devenue la première femme a remporter le prestigieux trophée national de cuisine et de pâtisserie, en 2015.

Le major de la promotion restaurant est David Fournié, apprenti à l' auberge La Corneilla à Cournanel (maître d'apprentissage : M. Carrasco).

La majore de la promotion cuisine est Mathilde Dejean, apprentie au Château des ducs de Joyeuse à Couiza (maître d'apprentissage : M. Guilhem).

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme & Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. CHEF DE RANG / SERVICE BAR / COMMIS DE SALLE avec

Posté le 15 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

[ALERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS PARIS INTRAMUROS & IDF] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour nos restaurants en Ile-de-France et Paris intramuros : - Responsable de salle H/F - 39H

Posté le 15 mai 2024

Serveur H/F

Luxembourg

Madame Jeanette is hiring. Situated in the center of Luxembourg is looking for a waiter or head water. Experience 2 years - Full time - 40h per week. Working hours from Tuesday to Saturday: Shift 1: 11h00-14h00 and 19h00-23h00 Shift 2 : 17h00 - 01h00 Send us your CV to jobs@perrin.lu Ma

Posté le 15 mai 2024