Après la remise des QuercyGourmand.tv 2017, un cocktail dînatoire réalisé par les apprentis des sections cuisine, boulangerie-pâtisserie et restaurant de l'école était servi aux chefs des Bonnes Tables du Lot.
Publié par Claude DIBIASE
Cahors (46)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 02
On recherche un/e candidat/e motivé/e pour rejoindre notre equipe dynamique en tant que commis de cuisine. Débutant accepté. On ne cherche pas quelqu'un avec de nombreuses année d'experience, mais plutôt une personne passionnée, curieuse et désireuse d'apprendre. Maitrise du français requis
13 - CARRY LE ROUET
BRASSERIE LE ST TROP, établissement réputé situé sur le port de Carry le Rouet, recherche Responsable de salle / Directeur de restaurant / Chef de rang / maître d'hôtel ( H/F ) pour rejoindre notre équipe. Avec une capacité de 200 couverts et un service de gros débit, nous cherchons une personne
75 - PARIS 16
Restaurant argentin Paris16eme cherche chef de rang. Du Mardi au Samedi, sans coupure, 2jours repos consecutif Dimanche et Lundi. Congés tout le mois d'août (cette année exceptionnellement jusqu'au 11 août), et Noël et Nouvel an. Salaire selon expérience et langues parlées. restaurantbaez@gmail.com