Remise des prix du 13e concours Campus

Paris (75) Grégory Diamuini, Noémie Chabrun, Lucie Moley et Anton Mainhagu sont les lauréats du concours du meilleur article et de la meilleure vidéo organisé par L'Hôtellerie Restauration.

Publié le 31 mars 2017 à 12:03

La remise des prix de la 13e édition du concours Campus, organisé par L'Hôtellerie Restauration, s'est déroulée au Plaza Athénée (Paris, VIIIe), le 22 mars. Plus de 100 articles et vidéos ont été envoyés à la rédaction. Cette année, trois finalistes ont été désignés pour les catégories CAP, bac et BTS.

Onze jeunes se sont donc retrouvés lors de la remise des prix présidée par Alain Ducasse. "Nos métiers sont un extraordinaire ascenseur social et un générateur d'emplois inépuisable", a affirmé le chef étoilé. Une centaine de convives ont pu féliciter les lauréats dont Michel Lugnier, inspecteur général de l'Éducation nationale pour la filière hôtellerie-restauration : "Avec ce concours, je suis à vos côtés pour défendre les métiers de la filière. Vous embrassez un métier où vous pourrez vous épanouir."

Olivier Milinaire, codirecteur de L'Hôtellerie Restauration, a remis un iPad aux lauréats de chaque catégorie, ainsi que l'ouvrage de Jean-François Mesplède, Trois étoiles au guide Michelin. Des lots leur ont également été offerts par les partenaires : des accessoires de cuisine par Transgourmet, la nouvelle édition de La Cuisine de Référence des éditions BPI, le magazine Bocuse d'or Winners et des bloc-notes par Bridor, des bons-cadeaux par la Fnapeeth, et des chocolats Valrhona.

La rédaction du journal remercie chaleureusement tous les jeunes et leurs établissements qui ont pris du temps pour participer au concours, ainsi que ses partenaires.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - ANTONY

répondre à neoresto92@gmail.com ou se présenter sur place en dehors des heures de service LES GALOPINS et FIRMIN, deux restaurants réputés sur ANTONY (92), sont deux établissements travaillant exclusivement des produits frais avec de belles cartes de vins. Notés 4.5 / 5 par les avis, nous atta

Modifié le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance méditerranéenne, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024: Un ou une chef de rang confirmé. Bonne conditions Poste nourrit et logé individuellement 0603491537 giudicelli.elisabeth1@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

94 - RUNGIS

CHEF PATISSIER Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024. De nombreux postes sont à pourvoir en lien avec l'Hôtel

Posté le 10 mai 2024