Les étudiants de l'IAE de Metz organisent un festival de food trucks

Metz (57)

Publié le 06 mars 2017 à 17:26
Le premier grand rassemblement de food trucks Metztival, organisé par les étudiants de licence professionnelle management des activités hôtelières de l'IAE de Metz (Moselle), en partenariat avec le lycée Hôtelier Raymond Mondon et leur professeur Thierry Millet (MOF maître d'hôtel, du service et des arts de la table 2011) s'est déroulé samedi 4 mars. Sept food trucks se sont prêtés au jeu et ont proposé diverses prestations culinaires : Little miss burger (burgers), Tout est bon dans le camion (burgers européens), Djes My'Mo D'Ziles (spécialités antillaises), L'île aux paninis (spécialités italiennes), buzz food truck (fish and chips), Frichti resto mobile (burgers), L'Essentiel chez Raphaël (cuisine végétale bio).

Plus de 400 personnes se sont déplacées pour l'événement, qui a été une belle réussite.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

78.restaurant gastronomique. proximité RAMBOUILLET, MICHELIN . Maitre restaurateur. recherche 2 serveurs véhiculé H/F qualifié(es) CAP en CHR Repos dimanche soir -lundi mardi. Préf candidat habitant proximité. salaire net 1800€.+ pour boire important. envoi CV à leon.patrick.78@gmail.

Posté le 13 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - SEEZ

Nous recherchons un aide cuisine/plongeur pour notre hôtel situé à 15 km de Bourg St Maurice en Savoie. Horaire en coupé, le matin mise en place, pas de service le midi, coupure, service le soir, 1 jour de repos+2 demi-journées (matinée), poste logé, véhicule conseillé 1700€ net SARLTOTOMO@GMAIL.C

Posté le 13 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 13 mai 2024