Le lycée François Camel de Saint-Girons noue un nouveau partenariat avec l'Italie

Saint-Girons (09)

Publié le 21 mars 2017 à 12:21
Fort d'un partenariat avec des structures hôtelières et des professionnels en Irlande, Espagne et à Malte, le lycée François Camel de Saint-Girons (Ariège) accueille cette année une délégation italienne afin de donner un nouvel élan à ses partenariats européens.

Le lycée, avec ce partenariat avec l'Instituto Pietro d'Abano de Padoue, renforce sa volonté de s'inscrire dans une démarche d'ouverture européenne afin de favoriser la mobilité des jeunes et des enseignants.

En septembre, 12 élèves, accompagnés par deux enseignants, se rendront en Italie. Une lettre d'intention commune précisera les engagements respectifs des deux établissements, notamment sur des périodes de formations en entreprises pour les élèves et des échanges entres professeurs des deux établissements.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

78.restaurant gastronomique. proximité RAMBOUILLET, MICHELIN . Maitre restaurateur. recherche 2 serveurs véhiculé H/F qualifié(es) CAP en CHR Repos dimanche soir -lundi mardi. Préf candidat habitant proximité. salaire net 1800€.+ pour boire important. envoi CV à leon.patrick.78@gmail.

Posté le 13 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - SEEZ

Nous recherchons un aide cuisine/plongeur pour notre hôtel situé à 15 km de Bourg St Maurice en Savoie. Horaire en coupé, le matin mise en place, pas de service le midi, coupure, service le soir, 1 jour de repos+2 demi-journées (matinée), poste logé, véhicule conseillé 1700€ net SARLTOTOMO@GMAIL.C

Posté le 13 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 13 mai 2024