Deux apprentis du lycée Marie Curie reçoivent le prix de soutien de la Légion d'honneur du Gard

Sain-Jean-du-Gard (30)

Publié le 22 mars 2017 à 16:11
La société des membres de la Légion d'honneur du Gard a décerné, le 18 janvier dernier, le prix de soutien de la Légion d'honneur à deux élèves en terminale bac pro cuisine du lycée Marie Curie de Saint-Jean-Du-Gard, Tom Breton et Enzo Vaquette, pour leur engagement, leur mérite et leur sérieux professionnel.

Suite à un entretien d'un quart d'heure où les prétendants ont pu exposer leurs parcours et projets professionnels aux membres du jury, les deux élèves ont obtenu cette distinction. 

Une remise des prix officielle a eu lieu à la préfecture de Nîmes le 17 mars.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

A'mare Corsica 4*, est à la recherche d'un(e) candidat(e) dynamique et enthousiaste pour se joindre à notre équipe en tant que Chef(fe) de réception. Description du poste : En tant que Chef(fe) de Réception et Guest service, vous serez la première personne que nos clients auront le plaisir de re

Posté le 16 mai 2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Bonnes quilles, grands vins, bande de copains ! Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux flacons plus confidenti

Posté le 16 mai 2024

Pizzaïolo H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant d'entreprise situé à Levallois Perret (92), 8ème étage Siège social de L'ORÉAL. Kiosque pizzas préparées minutes. Responsable de la carte des pizzas, Autonome sur toute la partie commande, stock et matières premières Vous élaborez votre propre carte (4 à 5 pizzas différentes) 50 à 10

Posté le 16 mai 2024