Le lycée de La Rochelle accueillera la finale du trophée Jeunes Talents Escoffier le 13 janvier

La Rochelle (17)

Publié le 23 novembre 2016 à 15:36


La finale nationale du trophée Jeunes Talents Escoffier aura lieu le 13 janvier prochain au lycée hôtelier de LaRochelle (Charentes-Maritimes).  Ce concours a pour objectif de mettre en avant un(e) jeune cuisinier(e) et un(e) jeune serveur(se)qui représenteront la France lors de la finale internationale qui se déroulera au lycée Guillaume Tirel à Paris le 24 février.

Le concours sera organisé sous la présidence du chef Jean-Marie Gautier, MOF 1991 et chef de l'Hôtel du Palais à Biarritz (Pyrénées-Atlantiques) et de Gérald-Louis Canfaïlla, président du jury national de la classe maître d'hôtel du service et des arts de la table du concours des meilleurs ouvriers de France.

La finale internationale aura comme président du jury cuisine Nicolas Sale, chef du Ritz à Paris. Le président du jury service sera Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, et président fondateur de l'association Ô Service.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024

Barman(maid)

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024