8e édition de la Semaine de la réussite des Apprentis d'Auteuil

La Loupe (28)

Publié le 25 novembre 2016 à 16:50

Du 28 novembre au 2 décembre, la fondation Apprentis d'Auteuil fêtera les petites et grandes réussites des jeunes accueillis dans ses établissements. L'objectif : leur faire prendre conscience de leurs talents et leur donner l'envie d'avancer. 3 000 jeunes seront récompensés et recevront un certificat deréussite Apprentis d'Auteuil au cours de l'une des 80 cérémonies qui se dérouleront à travers toute la France, et auxquelles les familles, la communauté éducative et tous lespartenaires sont conviés.

Lancée en 2009, la Semaine de la réussite des Apprentis d'Auteuil a pour but de récompenser l'investissement des jeunes sous toutes ses formes, qu'il s'agisse de l'obtention d'un diplôme, du développement d'un talent particulier, d'une participation à un chantier international ou du franchissement d'une étape.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

41 - BRACIEUX

Notre restaurant Au Relais d'Artémis recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) (H/F) à partir du mois de juillet 2024 (niveau CAP ou BP). Le Relais d'Artémis et un restaurant traditionnel Français idéalement situé au cœur des châteaux de la Loire, à quelques minutes du domaine de Chambord et du Ch

Posté le 10 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Nous recherchons Second de cuisine H/F, minimum 3 ans d'expérience. Poste nourri et logé sur le port de Bonifacio. Contact 06.79.90.15.67. paola.sorba@gmail.com No.156Z8983

Posté le 10 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - BESANCON

Le Restaurant Le Parc par Francesco Di Marzio, un joyau situé au cœur de Besançon, dans la verdure au bord du Doubs, recherche plusieurs profils H/F CHEF DE CUISINE ou SECOND DE CUISINE expérimenté CHEF DE PARTIE MAITRE D'HOTEL CHEF DE RANG En salle, vous êtes dynamique, meneur, vous savez

Posté le 10 mai 2024