Le 12 mai dernier, à l'hôtel de région, en présence des représentants du rectorat et de la région, 24 écoles se sont affrontées face à un jury composé d'inspecteurs d'académie et de professionnels des CHR.
Publié par Claude DIBIASE
Bouguenais (44)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nouveau concept à Six fours les plages, Restaurant LE FIVE Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons des personnes qualifiés, motivés. Les postes ne sont pas logés Minimum 3 ans d'expérience Salaire en fonction de vos compétences, envoyer cv: savane.kapa@gmail.com
13 - CARRY LE ROUET
La Brasserie Le St Trop, située au cœur de Carry-le-Rouet, cherche Second de cuisine (H/F) et Chef de rang (H/F) Second de Cuisine (H/F) Responsabilités : Assister le chef de cuisine, préparer les plats conformément aux standards de qualité de notre brasserie, gestion des stocks et commandes,
75 - Paris-1ER-Arrondissement
Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses