Un concours pour les 40 ans du lycée du Sacré-Coeur à Saint-Chély-d'Apcher

Saint-Chély-d'Apcher

Publié le 02 mars 2016 à 10:44

Dix-neuf classes et 17 équipes, soit plus de 450 élèves, ont participé à des épreuves en public, sous les encouragements de leurs camarades, à l'occasion des 40 ans du lycée du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher.

Huit épreuves ont eu lieu : course des garçons de café, battle mettant en avant des fromages, épreuve de connaissance des fromages, réalisation d'un cocktail sans alcool, mise en place d'une table à partir d'éléments découverts au dernier moment, confection d'une mousse au chocolat, et deux concours, un de photo et un de chant. Le tout s'est déroulé avec Pierre Argoud, directeur des études-cycle court, au micro pour l'animation. "C'est la fête pour tous, alors pour une fois il n'y a personne en cuisine, et c'est notre prestataire qui offre le repas", a souligné Jacky Ribeyre, directeur de l'ensemble scolaire. C'est l'équipe terminale bac techno hôtelier qui a remporté la victoire devant une équipe de première année de BTS et des élèves terminale bac pro.

Le rendez-vous le mardi 15 mars pour la remise des rapports de stages avec de nombreux anciens du Sacré-Coeur désormais étoilés et le samedi 2 avril pour une journée porte ouverte.


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

CHEF DE PARTIE H/F 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle

Posté le 18 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 18 mai 2024

Chef de rang H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

HABITER PRÈS DE LEVALLOIS PERRET POUR FACILITER LE TRAJET DU SOIR. RECHERCHE UN SERVEUR MOTIVÉ ET PASSIONNÉ AVEC TRÈS BONNE PRÉSENTATION POUR REJOINDRE NOTRE ÉQUIPE DYNAMIQUE. TRAVAIL EN SOIRÉE JUSQU'À MINUIT ET DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS. REPOS MERCREDI/JEUDI. PROFIL DE FUTUR RESPONSABLE

Posté le 17 mai 2024