Résultats du concours des Jeunes Talents Huîtres Marennes Oléron 2015

La Rochelle (17)

Publié le 02 mars 2016 à 11:48

Lundi 5 octobre, la 2ème édition du concours des Jeunes Talents Huîtres Marennes Oléron s'est déroulée au lycée hôtelier de La Rochelle (17). Elle est organisée par le Groupement Qualité des Huîtres Marennes Oléron pour marquer le lancement de la saison des Huîtres Marennes Oléron Label Rouge. Le parrain Johan Leclerre, Meilleur Ouvrier de France 2007, chef du restaurant « La Suite » à La Rochelle, avait retenu le thème « L'Huître sort de sa coquille ». Cette année, le concours était ouvert sur deux niveaux de formation : bac pro et bac techno / bts et +.

Résultats : Catégorie secondaire (niveau bac) : Yoann Kerbellec (lycée hôtelier de Royan) ; Margaux Richard (lycée hôtelier de La Rochelle) ; Lyece Hammoumraoui (lycée Jean Drouant Mederic à Paris). Catégorie supérieure (niveau bac+) : Louis Scoltes (Ferrandi) ; Jonathan Gru (Ferrandi) ; Adrian Bouillin (institut Paul Bocuse). Les deux lauréats gagnent un stage chez le parrain Johan Leclerre et de nombreux lots.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles