Organisation d'un dîner au lycée hôtelier de Souillac pour financer un voyage scolaire

Souillac (46)

Publié le 02 mars 2016 à 14:58
Du 16 au 22 mars 2015, les élèves de terminale bac technologique et 1ère bac professionnel service du lycée hôtelier de Souillac (46) projettent de partir dans le Devon, en Angleterre. Pour les aider à financer leur voyage d'étude, un dîner (25 €) autour d'un menu de saison est organisé le 25 novembre. Au menu : Crémeuse de châtaigne Bio ; Terrine de foie gras maison, coeur de figues ; Trilogie d'agneau Label rouge du Quercy, Ecrasée de pommes de terre à la truffe et ses légumes glacés ; Variation autour du rocamadour ; et Gourmandises à la noix AOC du Périgord. Réservations au 05 65 27 03 00.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles