Le lycée des métiers Charles Cros fête la semaine du goût

Carcassonne (11)

Publié le 02 mars 2016 à 16:59
Les élèves de 2nde bac pro restauration du lycée Charles Cros de Carcassonne (11) proposent des ateliers de découverte des 5 sens et des 4 saveurs le mardi 15 et le jeudi 17 octobre pour la semaine du goût. Une classe de 1ère du lycée Charlemagne sera accueillie à l'école le 15 octobre de 9h à 17h pour suivre un parcours de découverte des 5 sens et 4 saveurs avec dégustation du millas, spécialité culinaire du Sud-Ouest de type polenta. Sur chaque atelier, une question leur sera posée avec tirage au sort des bonnes réponses prévu pour le vendredi. Et le 17 octobre, les écoles maternelles Castors et Montredon suivront ce parcours de 9h30à 11h30 et de 14h à 16h et seront initiés à la préparation d'une brioche à l'anis et de cookies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Océanie - Pacifique

Brasserie Française à Adélaïde Australie recherche CUISINIER et SERVEUR professionnels H/F. Expérience et bon niveau d'anglais exigé.Visa travail/vacances indispensable.Envoyer CV: bonjour@heyjupiter.com.au

Posté le 16 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BEAUFORT

Recherche second/e de cuisine motivé et passionné par la cuisine l'envie de se faire plaisir et de faire plaisir et primordiale. Restaurant d'un hôtel 4* ouvert depuis décembre situé dans la magnifique vallée du Beaufortain. Cuisine créative et actuel avec les produits locaux. On vous attends

Posté le 16 mai 2024

Réceptionniste H/F

97 - ST BARTHELEMY

Nous recherchons un(e) réceptionniste bilingue pour rejoindre notre équipe. En tant que réceptionniste, vous serez le premier point de contact pour nos clients et vous jouerez un rôle essentiel dans la fourniture d'un excellent service client.

Posté le 16 mai 2024