Remise de récompenses au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand

Saint-Méen-le-Grand (35)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:30
Franck Viboux, documentaliste au lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand (35), a organisé pour les élèves de l'établissement 2 concours de lecture, un concours de dessin et un sur les journaux professionnels auxquels l'école est abonnée. Romain Rué en terminale Bac pro cuisine vient de remporter la 16e édition du concours de lecture du CDI. Quant à Jessica Berment en seconde Bac pro cuisine, elle est la lauréate de la 8e édition du concours de littérature. Ces deux compétitions permettent d'inciter les jeunes à lire davantage en leur posant des questions sur une sélection d'ouvrages. Afin de promouvoir ces deux concours, l'épreuve Dessine moi une affiche permet de mettre en avant les talents de dessinateurs des jeunes, Anaïs Berthellemy en terminale Bac Pro service en est la gagnante. Et enfin, Ludovic Cuziol en seconde Bac pro cuisine est le lauréat du concours Questions pour un abonnement ou les jeunes devaient répondre à des questions sur les journaux professionnels que l'école reçoit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2024. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournantS h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans r

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique. Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : -Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison -Côtoyez une clientèle internationale -

Modifié le 15 mai 2024