Depuis dix ans, le lycée professionnel La Providence de Dieuze (57) entretient un partenariat avec le Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez. Accompagné de leur professeur de service en salle Denis Gajda, onze élèves de terminale bac pro se sont rendus dans l'établissement mythique de la Croisette du 14 au 28 mai découvrant ainsi les coulisses de l'hôtel. Après une visite complète du Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez, les jeunes ont ensuite été placés dans tous les secteurs de l'hôtel en fonction de leur projet professionnel futur avant de retourner à l'école plancher sur leur examen de fin d'année.
Le lycée La Providence vit son expérience cannoise
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 03
Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement, se trouve le DERRIÈRE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans. Son jeune chef talentueux recherche pour compléter ses équipes H/F: Sous-chef de cuisine Chef de partie Patissier Chef de rang Barman
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Café Romand Lausanne, recherche à étoffer sa brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine ( m / f ) Nous demandons : Minimum 8 ans d'expérience prouvée après l'apprentissage. Intérêt et goût pour la cuisine de brasserie avec les bas-morceaux et les abats. Attitude dynamique et proactive, espr
Maître d'hôtel H/F
20 - VENACO
Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maître d'hôtel, Barman, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes. Les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé. Entrées à conve