Création de l'UFA-CAP Cuisine au lycée de Valréas

Valréas (84)

Publié le 25 juillet 2016 à 13:11

Le lycée professionnel Ferdinand Revoul de Valréas (84), propose depuis la rentrée 2012-2013 un UFA (Unité de formation par apprentissage) pour les CAP Cuisine. Cette nouvelle formation dépend du CFA de Marseille (13). Ouverte aux élèves de 16 à 25 ans, elle peut accueillir jusqu'à 12 élèves. Elle s'effectue par alternance avec une semaine à l'école et deux semaines en entreprise. Clôture des inscriptions le 31 décembre.
L'école projette également d'ouvrir un UFA Service brasserie café pour la rentrée prochaine.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024

Barman(maid)

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024